您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第11轮最佳阵:佩莱领衔 蒿俊闵入围

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:直播吧

  中超联赛第11轮的大幕在昨晚正式拉下,数据网站whoscored也随之统计了本轮中超最佳阵容,华夏鲁能各有三将入围。

 

  本轮凭借两记助攻成功帮助华夏逆转击败苏宁马尔考获得了9.2分,时隔一轮后再度入围,鲁能中锋佩莱则获得了9.4分,而在本轮比赛中传射建功的蒿俊闵则凭借9.1分入围最佳阵容。

 

  附whoscored中超第11轮最佳阵容(4-4-2):

 

  门将:隋维杰重庆斯威,8.0)

 

  后卫:蒋哲(重庆斯威,7.1)、李昂(江苏苏宁,7.7)、吉尔(山东鲁能,7.6)、赵宏略天津泰达,7.5)

 

  中场:卡埃比(河北华夏幸福,7.7)、登贝莱广州富力,8.1)、蒿俊闵(山东鲁能,9.1)、奥斯卡上海上港,8.7)

 

  前锋:马尔考(河北华夏幸福,9.2)、佩莱(山东鲁能,9.4)

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

曝切尔西无意买断伊瓜因 华夏为他开1300万年薪

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为他开出了1300万欧元的年薪。伊瓜因本赛季租借在AC米兰和切尔西效力时表现都不佳。赛季下半程他转投前主帅萨里,只 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号