您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第11轮最佳阵:佩莱领衔 蒿俊闵入围

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:直播吧

  中超联赛第11轮的大幕在昨晚正式拉下,数据网站whoscored也随之统计了本轮中超最佳阵容,华夏鲁能各有三将入围。

 

  本轮凭借两记助攻成功帮助华夏逆转击败苏宁马尔考获得了9.2分,时隔一轮后再度入围,鲁能中锋佩莱则获得了9.4分,而在本轮比赛中传射建功的蒿俊闵则凭借9.1分入围最佳阵容。

 

  附whoscored中超第11轮最佳阵容(4-4-2):

 

  门将:隋维杰重庆斯威,8.0)

 

  后卫:蒋哲(重庆斯威,7.1)、李昂(江苏苏宁,7.7)、吉尔(山东鲁能,7.6)、赵宏略天津泰达,7.5)

 

  中场:卡埃比(河北华夏幸福,7.7)、登贝莱广州富力,8.1)、蒿俊闵(山东鲁能,9.1)、奥斯卡上海上港,8.7)

 

  前锋:马尔考(河北华夏幸福,9.2)、佩莱(山东鲁能,9.4)

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

曝切尔西无意买断伊瓜因 华夏为他开1300万年薪

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为他开出了1300万欧元的年薪。伊瓜因本赛季租借在AC米兰和切尔西效力时表现都不佳。赛季下半程他转投前主帅萨里,只 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号