您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

名记:一天到晚就想着“归化” 这特么是在搞足球吗?

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:网易体育

   近日,对于归化球员一事炒的沸沸扬扬,先是埃尔克森入围考察名单,如今又爆出高拉特已经答应接受归化。

 

  著名足球记者马德兴在社交平台表示:归化、归化,一天到晚就想着归化,心思都用在哪里?口口声声高喊“重视青少年”,看看现在的青少年搞成啥样子了?前两年炒作U23,身价虚高,让青少年从小就是“只认钱”。现在又是一天到晚“归化”,这特么的是在搞足球吗?#高拉特入籍中国#


  此前,有消息称埃尔克森的归化已经进入走程序阶段,他甚至能赶上国足9月份的世预赛。而高拉特,最早代表国足出场也要明年。

 

  虽然颇具争议,但不得不说,归化确实是当前中国男足打进世界杯的一条“捷径”。

 

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号