您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:恒大外援同意入籍中国 最早明年完成手续

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:腾讯体育

  根据《东方体育日报》消息,火速回归恒大高拉特已经同意加入中国国籍,最早有望在明年完成归化手续,为中国男足征战世预赛

 

  高拉特对进巴西国家队心灰意冷,恒大丰厚合同让他答应入籍中国

 

  《东方体育日报》撰文称,高拉特此次回归,背后更大的目的与中国队冲击2022年世界杯有关。此次,恒大俱乐部是给了高拉特五年的长期合约,年薪比他半年前离队时差不多翻了一番,超过了千万欧元。而高拉特原本与恒大队的合同将在今年年底到期。恒大之所以愿意开出如此优厚的待遇,除了希望高拉特继续为球队建功立业外,还希望高拉特能够入籍中国,代表中国队参加世预赛。在五年长合约的背后,是双方对于入籍一事的协议和共识,高拉特已经同意未来入籍中国,代表中国队征战世预赛。

 

  另外,早在高拉特租借加盟帕尔梅拉斯之前,恒大方面就曾与高拉特有过秘密商谈有关归化入籍一事。但当时的高拉特希望有机会入选巴西国家队,参加今年的美洲杯,因此执意要回巴西踢球。如今,高拉特无缘巴西国家队,已对入选巴西队心灰意冷。

 

  高拉特即将满足归化条件,最快明年可为中国队出战

 

  高拉特本人点头入籍,那么他的归化程序基本上就不会有障碍了。

 

  他于2015年1月加盟恒大的,2015、2016、2017、2018已经满了4年了。国际足联要求转换协会需要在新协会所属境内连续住满5年,只要每年满182天(半年左右)就计算为一整年,以出入境记录为准。高拉特今年从1月1日起就没在中国,1月15日官宣租借去了帕尔梅拉斯,直到5月25日回到中国,这才离开了144天,今年还剩余221天,哪怕12月给高拉特放一个月的冬休假,也还有190天,是符合要求的。

 

  不出意外,高拉特最早于明年就能完成归化手续,入籍中国,征战世预赛。

 

  另外关于国家队出场问题。高拉特为巴西国家队出场的那次比赛,是2014年9月10日和厄瓜多尔的国际A级友谊赛,并不是正式赛事,而他此前也没有为巴西青年队出场正式比赛的任何记录,因此毫无疑问在这方面他并没有障碍。

 

  里皮重返国足执教底气是“归化军团”,埃尔克森也有戏?

 

  在上一次里皮离开中国时,他表现出对中国足球失望透顶的态度。里皮不会打无准备的仗,重回国足,是“归化球员”让他国足冲击世界杯的希望。今年初,北京国安、广州恒大等俱乐部纷纷引进了“归化球员”。李可代表北京国安在中超联赛已经有了相当不错的表现,而根据卡纳瓦罗的说法,布朗宁已经是“中国人”了,他们代表国足出场也许只是时间问题。在他们之外,包括埃尔克森等在中国生活了5年以上的外援,在外界眼中,也有可能被归化,他们或将成为“新里家军”冲击世界杯的希望。

 

更多关于"高拉特 中国"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号