您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力国脚锋霸开始训练 斯帅:毋庸置疑 鲁能很强

www.7m.com.cn   2019年05月26日   来源:网易体育

  本周日,广州富力将在中超第11轮作客济南奥体中心体育场,挑战山东鲁能。上一轮,富力在主场击败北京人和,收获赛季首次连胜。鲁能的实力和往期交手战绩都优于富力,富力能带走1分就已是胜利。

 

  两队近10次交手中,富力战绩是2胜2平6负,上赛季还被鲁能主客场“双杀”。本赛季以来,鲁能在10轮的战绩是5胜2平3负积17分,排名积分榜第4位。亚冠赛场,鲁能在最后一轮小组赛客场不敌鹿岛鹿角,但仍以小组第一名出线。面对这样的对手,富力主帅斯托伊科维奇赛前比较低调,“鲁能实力非常强,毋庸置疑。”

 

  山东鲁能有3名球员被参加“熊猫杯”的U-18国足征召。根据目前的U-23政策,此役鲁能只需派上1名U-23球员,富力依然要派3名。对此,斯托伊科维奇只是表示知道这一情况。

 

  富力的外援中后卫托西奇没有出现在球队赛前踩场阵容,此役的首发外援很可能还是登贝莱扎哈维萨巴。“鲁能的高空轰炸是一大优势,佩莱的高空球争夺也是强项。这周我们也有针对性布置,扎哈维有创造机会和把握机会的能力,所以鲁能在防守端也不好应付,让我们拭目以待。”

 

  此役,扎哈维与佩莱很可能上演“金靴对决”。目前,扎哈维以10球排名射手榜首位,佩莱以9球排名次席,两人都是本赛季中超金靴的有力争夺者。

 

  上赛季富力的主力高中锋肖智也传来好消息。年初亚洲杯结束后,肖智一直有伤在身,半个月前,他在德国进行手术,目前恢复良好,已开始训练。

 

更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

“蓬松的头发”来袭

上一期我们盘点完“淡黄的长裙”,很多朋友在问“蓬松的头发” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号