您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-董学升梅开二度 华夏3-2苏宁终结八轮不胜

www.7m.com.cn   2019年05月26日   来源:直播吧

  北京时间5月25日晚上19点35分,中超联赛第11轮继续进行,河北华夏幸福坐镇主场对阵江苏苏宁。上半场,李昂任意球世界波先拔头筹,特谢拉禁区内闪转腾挪再下一城,随后卡埃比头球破门追回一球,董学升梅开二度反超比分。下半场,顾超受伤离场,双方再无建树。最终,全场比赛结束,河北华夏幸福主场3-2逆转江苏苏宁,终结八轮不胜。本场比赛过后,华夏2胜2平7负积8分,凭借净胜球优势排名倒数第三,暂时逃离降级区,苏宁仍积17分排在第五位。

 

  华夏幸福本赛季战绩不佳,球队上一场更换了主教练后也没能取得效果,目前已经遭遇了8轮不胜,1胜2平7负积5分排名垫底。苏宁上轮主场3-1逆转战胜重庆,止住了颓势,10轮过后,他们5胜2平3负积17分排在第五。阵容方面,华夏派上卡埃比、马尔考的双外援锋线组合,江苏苏宁方面则是特谢拉和埃德尔领衔进攻线。

 

  主裁判一声哨响,上半场比赛开始。开场仅仅2分钟,苏宁获得前场任意球机会,李昂主罚轰出一脚世界波,皮球直入死角!苏宁取得梦幻开局!1-0!


  第4分钟,卡埃比禁区后点头球被顾超用脚挡出,随后得球回传,崔麟传中,马尔考甩头攻门偏出左侧立柱。第9分钟,苏宁角球开出,埃德尔后点头球攻门顶高。第11分钟,马斯切拉诺长传到禁区内右侧,马尔考停球低射,顾超将球扑出,外围姜至鹏得球再打,被帕莱塔将球挡出。第13分钟,李昂左边路起脚传中,特谢拉禁区内停球调整,穿任航的裆后一脚推射破门,再下一城!2-0!

 

  第19分钟,苏宁反击,特谢拉左路带球斜塞禁区,埃德尔跟进推射击中立柱。

 

  第24分钟,马斯切拉诺开出前场任意球,卡埃比回头望月甩头攻门,皮球直奔后点坠入网窝。华夏扳回一球,1-2!

 

  第27分钟,苏宁前场任意球开出,李昂头球回做,张凌峰凌空打门飞出底线。1分钟后,华夏左路送出长传,马尔考禁区前沿得球转身推射,打得太正被顾超没收。第29分钟,崔麟被换下,张俊哲替补登场。第30分钟,华夏后场任意球长传,马尔考头球摆渡,董学升左路跟上一脚低射,穿裆破门,华夏扳平比分!2-2!

 

  第38分钟,华夏角球开出,卡埃比抢前点头球后蹭直接出了底线。第44分钟,马尔考禁区内倒三角回传,董学升跟进推射将球打进,华夏反超比分,3-2!

 

  上半场比赛结束,河北华夏幸福暂时3-2领先江苏苏宁。

 

  易边再战,汪嵩登场换下张凌峰。第49分钟,华夏中场抢断,马尔考得球后远距离发炮,皮球高高地飞出底线。1分钟后,苏宁任意球被解围出,田依浓外围远射高出。第52分钟,华夏前场任意球开入大禁区,双方连续头球争顶,皮球落到马尔考脚下,马尔考直接凌空扫射,打得太正,顾超将球稳稳抱住。

 

  第57分钟,顾超受伤无法坚持,张岩替补登场。第60分钟,卡埃比下底传中被拦截。第64分钟,马尔考右路传中,力量太大出了底线。1分钟后,汪嵩右路接特谢拉回传后传中,埃德尔禁区内停球打门被封堵。第66分钟,华夏右路张俊哲传中,马尔考力压防守球员头球攻门,皮球弹地后被张岩稳稳没收。

 

  第70分钟,罗竞换下田依浓。第72分钟,马尔考禁区内将球挑向右路,张岩赶在卡埃比之前双拳将球击出。

 

  第77分钟,姜至鹏左路传中,汪嵩伸腿一挡,皮球直奔球门而去,张岩将球没收。

 

  第80分钟,王秋明被换下,尹鸿博替补登场。2分钟后,埃德尔右路下底横传,特谢拉包抄慢了一步。

 

  第84分钟,吉翔开出任意球,李昂后点无人盯防跟进垫射,将球打飞,错失良机。

 

  第86分钟,董学升禁区内打门被封堵。第88分钟,吉翔任意球开出,防守球员将球顶出,汪嵩头球往前给,帕莱塔禁区弧顶胸部停球转身,侧身凌空抽射打偏。第90分钟,特谢拉左路连续盘带到禁区,皮球被防守球员破坏,罗竞跟上一脚低射偏出左侧立柱。

 

  第92分钟,卡埃比被换下,车世伟替补登场。

 

  最终,全场比赛结束,河北华夏幸福主场3-2逆转江苏苏宁,终结八轮不胜。本场比赛过后,华夏2胜2平7负积8分,苏宁仍积17分排在第五位。

 

更多关于"河北华夏幸福 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
动态

曝波尔图射手有望前往中超

根据相关报道称,一些中超俱乐部从6月初就开始与苏亚雷斯的经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号