您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和泰达上演京津德比 黑风三煞对决阿森纳组合

www.7m.com.cn   2019年05月25日   来源:腾讯体育

  中超第11轮的较量今天继续进行,副班长人和主场迎战泰达,打响京津德比。人和的马西卡已经复出,拥有前场黑风三煞的人和期待在泰达身上“翻身”,但拥有“阿森纳组合”的泰达,也绝不甘心束手就擒。

 

  看点一:京津对垒连续2轮上演

 

  第10轮的较量,国安坐镇主场迎战天海,最终以国安2-1告捷斩落10连胜而告终。本轮北京城的另外一支球队人和,则坐镇主场迎来天津的另外一支球队泰达,京津对抗连续2轮上演。

 

  看点二:5轮不胜+3连败,人和急需止颓

 

  人和2018赛季重返中超以来,从未遭遇过4连败或者3连败的窘境,上赛季最长的连败只有2轮。本赛季人和开局遭遇过4连败,迎战泰达之前又吃到了3连败。并且最近5轮比赛,人和的战绩只有2平3负,5轮不胜只拿2分,也是球队重返中超以来的最长不胜纪录,拿不下泰达,斯塔诺的球队将刷新新低。

 

  看点三:马西卡回归,人和前场组黑风三煞

 

  上轮虽然1-3不敌富力,不过斯塔诺收获了一个不错的消息,球队的战术核心马西卡替补登场,完成了赛季首秀。人和本赛季成绩不佳,与外援连续出现问题不无关系,尤其是冬训期间,马西卡更是斯塔诺的战术核心,随着他的归来,加上迪奥普阿卢科,人和期待迎来反弹良机。

 

  看点四:泰达继续使用阿森纳组合?

 

  虽然泰达的外援后卫巴斯蒂安斯已经恢复了训练,但施蒂利克继续使用“阿森纳组合”的可能性仍然很大。前场3名外援中,乔纳森阿奇姆彭的状态都不错,瓦格纳加盟后迟迟无法迎来首球,与副班长的对决,瓦格纳能否打破进球荒?

 

  看点五:场场丢球,人和想摆脱窘境不易

 

  人和被摁在垫底的位置,与前10轮比赛球队场场出现丢球不无关系,最近5轮不胜,人和被富力和建业逆转击败,被华夏深圳绝平,斯塔诺的球队如果防守不做到极致,拿分相当困难,取胜更是无望。泰达上轮2-0战胜华夏,赛季首次实现零封,除了前场外援的对决外,防守的比拼也是胜负走势的关键。

 

更多关于"天津泰达 北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:泰达送申花五轮不胜 曝红军将与克洛普续约5年

战报中超-乔纳森破门莫雷诺扳平泰达1-1送申花五轮不胜北京时间5月10日晚19点35分,中超联赛第9轮打响,天津泰达主场迎战上海申花。上半场,乔纳森头槌破门为泰达首开纪录 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号