您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯塔诺:马西卡本轮将回归 他是我们的强心剂

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:直播吧

  北京时间5月25日下午15:30,北京人和将主场迎战天津泰达。赛前,人和主教练斯塔诺携队员张宇峰出席了新闻发布会。他们谈到了这场比赛。

 

  斯塔诺:“这周的备战是非常积极的,和以往一样,主要是针对我们上场对富力比赛中的一些不足的地方进行改正,和队员们进行了详细的分析,包括训练中实际的去纠正。还有一点是马西卡这周可以很好的回归来帮助球队,他的回归对我们来说是一针强心剂,他一定能够帮助我们,所以这场比赛一定会全力去拼。”

 

  张宇峰:“就像教练说的那样,这周我们的备战非常积极,我认为这场对我们来说是一场非常重要的一场比赛,明天大家都会努力的去证明自己,我们需要赢得这场比赛找回自己的状态,找回自己的信心。”

 

更多关于"北京人和 天津泰达 马西卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号