您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮再任国足主帅 富力官微:考虑下我家唐淼

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:直播吧

  在足协宣布里皮再任国足主帅后,富力官方微博随即转发了这一消息。

 

  一个小时前中国足协官方宣布,里皮再度担任中国男足主帅。人民日报官微跟紧步伐,很快也在微博发布了这一消息。随后广州富力官微转发该条微博,并配文:“官宣里皮再任国足主帅,要不考虑一下我们家唐淼(漏齿笑)(漏齿笑)”

 

  根据记者赵宇的消息,里皮将在下周二抵达广州。而新一期国足集训名单预计也会在下周正式公布。

 

  本赛季中超10轮战罢,唐淼表现出彩,以6次助攻暂登联赛助攻榜榜首。此前富力主帅斯托伊科维奇接受采访时,称赞唐淼为队中最好的球员之一,并表示他值得入选国家队。

 

  据悉此前富力与人和一战,里皮助教马达洛尼就在越秀山现场观战。因此里皮官宣消息一出,广州富力方面也忍不住推荐一下唐淼。

 

更多关于"国足 广州富力 唐淼"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:富力3-1逆转深足 内马尔难道要去皇马?

中超-扎球王戴帽对手疯狂吐饼富力3-1逆转深足北京时间4月26日19:35,2019赛季中超联赛第7轮的一场广东德比在越秀山体育场进行,由广州富力主场迎战深圳佳兆业。上半 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号