您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特亲承回归恒大:给钱太多 我实在无法拒绝

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:腾讯体育

  近日,有多家巴西媒体披露,高拉特已经与帕尔梅拉斯结束了租借合同,将立即返回广州恒大,并且已经签下了为期五年的新合同。而在接受巴西媒体的专访时,高拉特也承认,他即将启程回中国,因为广州恒大为他开出的新合同,实在让他感到难以拒绝。

 

  “过去几天里,发生了很多疯狂的转折。”高拉特表示,“(与恒大续约)这曾是一个兴趣,最近一段时间,我与帕尔梅拉斯、我的经纪人以及广州恒大方面都谈了很多。最终,我们为各方都找到了一个满意的解决方案。其实我想在帕尔梅拉斯打完这个赛季,让我的名字在巴西赛场更有说服力,但是事情发生了变化。这都是上帝的意愿,我会很开心重回中超踢球。”

 

  高拉特也承认,高薪是促使他返回恒大最重要的原因:“我在中国曾经有很好的发挥,并且我对广州恒大目前这支球队非常有感情。当然,如果有一份我所收到的合同,我相信全世界任何一个球员都会选择接受。但是,我想为帕尔梅拉斯继续效力,因为这家俱乐部为我打开了大门。我感谢俱乐部经理、感谢所有人,但遗憾的是我受伤了。”

 

  “至于(回恒大的)薪水,这不可否认是无法被拒绝的。就像2016年,很多巴西球员都前往中国踢球,大部分还是科林蒂安的,这很正常。事实上,我很高兴中国人重视我的价值。”高拉特说道。

 

  在效力帕尔梅拉斯期间,高拉特进行了右膝盖手术,并且切除了外侧大部分半月板,但是高拉特相信,伤病不会对他造成影响:“帕尔梅拉斯的医疗部门已经解释了我的情况,我很适合继续比赛。我相信,这只是一个时间问题,不久之后,我就能够在中超重新踢上比赛了。”

 

  按照巴西媒体的说法,广州恒大同意给高拉特在原基础上加薪70%,并且续签长达五年的合同。续约之后,高拉特将获得税后年薪超过1000万欧元的顶薪合约,这无疑是他职业生涯最重要的一次签约。

 

更多关于"高特拉 广州恒大 帕尔梅拉斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号