您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆主帅:用胜利靠近赛季目标 为球迷带来喜悦

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:腾讯体育

  北京时间今天傍晚,中超联赛第11轮重庆斯威主场对阵河南建业的赛前新闻发布会在重庆奥体进行。重庆斯威主教练小克鲁伊夫和队员卡尔德克出席了发布会,小克鲁伊夫表示希望用一场胜利早日靠近赛季目标,为球迷带来一个愉快的周末。

 

  谈到本场比赛的准备情况,小克鲁伊夫表示,“我对这场比赛充满期待,我们知道这3分对我们球队的意义,如果我们能够拿下比赛赢球的话,就会离我们的赛季目标更近一步。因此迫不及待地比赛开始,期待有更多的球迷能够来支持我们,希望能够踢出一场精彩的比赛,让大家度过愉快的周末。”

 

  球员代表卡尔德克则表示“这周的备战训练中,全队上下都进行了充分地准备,所有的精力也都集中在备战上面。目前为止我们联赛已经进行了三分之一,我们对这场比赛也是非常重视,大家都非常专注,明天的比赛,我们会集中精神、齐心协力争取拿下这场比赛。”

 

  河南建业主帅王宝山曾经执教过重庆斯威的前身重庆力帆,在他任教期间,冯劲陈雷隋维杰、乃至费尔南多都是当时球队的重要球员,他对于重庆斯威还是比较了解的,这是否会加大本场比赛的备战难度?对此小克鲁伊夫并不在意,“这其实没有任何问题。在我之前的职业履历中,也面临过这样的类似的情况,这是职业足球中的一部分。”

 

  在重庆斯威最近的中超联赛中,下半场遭遇对手逆转已经成为主要问题之一,目前球队有没有在这方面进行了一些改进呢?小克鲁伊夫表示在比赛之后球队已经进行了总结,“我更难接受天津天海的那场平局,那场比赛我们大部分时间都在主导比赛,踢得也很出色。江苏苏宁在主场的表现一直很出色,如果我们不是被罚下一人的话至少可以带走1分。逆转也是足球世界的一部分,我们需要做的是,在今后好好总结进一步提高我们的实力。”

 

更多关于"重庆斯威 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号