您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴西媒体:恒大将提前召回高拉特 并与他续约5年

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:网易体育

  北京时间5月24日,据巴西《环球体育》报道,广州恒大淘宝或提前召回外租帕尔梅拉斯的巴西前锋高拉特,并打算与其续约5年。

 

  报道称,恒大有意提前召回外租的高拉特,不过帕尔梅拉斯与高拉特的租借合同将于2019年12月结束,因此恒大方面表示愿意给帕尔梅拉斯一定的经济补偿。据该媒估算,如果高拉特提前离队,将可以为帕尔梅拉斯队节省约1400万巴西雷亚尔。

 

  值得一提的是,由于在4月28日帕尔梅拉斯4比0战胜福塔莱萨的比赛中受伤,高拉特被确诊为右膝外侧半月板受伤。受伤后第五天,他就进行了膝盖手术,右膝外侧80%的半月板被切除。

 

  而按照目前的恢复进度,高拉特有望在7月美洲杯结束后复出。

 

更多关于"广州恒大 帕尔梅拉斯 高特拉"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

申花七大新援全部亮相

目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号