您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体:李毓毅未来或不再承担足协实际工作

www.7m.com.cn   2019年05月23日   来源:直播吧

  据“21世纪体育”消息,足协明日将举行筹备组会议,下月底举行足代会。

 

  目前筹备组的核心成员除了陈戌源,还有国家体育总局两位副局长杨宁与杜兆才。

 

  副主席兼秘书长张剑将转岗到国家体育总局的信息中心担任主任。

 

  专职执委林晓华,前往奥体中心担任党委书记。两人昨日都已到新单位报到。

 

  副主席李毓毅以后在中国足协可能不再承担实际工作。

 

  据国内多家媒体报道,上港集团董事长陈戌源将出任中国足协主席。

 

更多关于"中国足协"的新闻

分享到:
相关新闻

古斯塔沃:渴望去中国踢球 这是我一生都在等待的机会

据法国媒体“ledauphine”报道,效力于马赛的巴西前国脚古斯塔沃渴望着去中国踢球。本周五,古斯塔沃证实他在冬季转会期收到了一家中国俱乐部的邀请,他很愿意接受,但却被 ……[详细]

曝巴萨将取消中国行 亚洲行仅去日本与伊涅斯塔交手

据ESPN记者MoisesLlorens报道,巴萨很有可能将取消中国行。并且巴萨今年夏天只会前往日本进行季前赛。值得一提的是,此前据苏州政府官网赛事公告显示,他们将在8月 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号