您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安老总鼓励球队:先在中超证明自己 明年战亚冠

www.7m.com.cn   2019年05月22日   来源:网易体育

  北京国安客场0-3不敌浦和红钻,未能从亚冠小组中出线。赛后,中赫老板周金辉赛后表示,“国安现在中超证明自己,亚冠明年再战。”

  在今晚比赛之前,国安只要在客场打出有进球的平局,就可以凭借胜负关系的优势挤掉浦和,搭上晋级亚冠淘汰赛的末班车。不过,国安未能如愿,在客场以0-3的大比分失利,与本赛季亚冠16强擦肩而过。

  对于这场比赛,周金辉赛后表示,“这场比赛输得没什么可说的,输了就是输了,我们输得起才能赢得起,存在的差距肯定要总结,球队现在需要赶快忘掉这场比赛,今年的目标反而简单明确了,打好接下来的每一场比赛,先在中超证明自己!亚冠,我们明年再战!”

  目前国安在联赛中10战全胜,全取30分高居榜首,领先第2名卫冕冠军上港5分,很有希望继2009年之后再夺中超冠军。而且,国安领先第4名、也就是亚冠区外的鲁能13分,获得下赛季亚冠资格基本不成问题。在足协杯中,国安也闯进了16强,对手是中甲球队亚泰,有望在足协杯中走得更远。

  正如周金辉所言,国安失去了亚冠淘汰赛的资格,反而更加明确了在国内双线作战争取好成绩的目标,尤其是联赛的冠军是御林军最为向往的。本周末,国安将在上体客场挑战上港,本场比赛的结果将对本赛季中超冠军走向产生一定的影响。

 

更多关于"国安 亚冠 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:亚冠上港大胜出线 巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场比赛,由中国上海上港在主场对阵韩国蔚山现代。上半场,埃尔克森助攻 ……[详细]

亚冠:长泽和辉武藤雄树传射 浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉2002体育场展开,浦和红钻3-0北京国安。上半时巴坎布获得单刀良机但被西川周作用脚挡出,替补出场的长泽和辉为浦和红 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:巴萨签下格列兹曼

事件官方:巴萨签下格列兹曼1.2亿违约金已支付北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号