您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:亚冠上港大胜出线 巴蒂有意执教米堡

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠:奥斯卡帽子戏法 上港5-0胜蔚山成功出线


 

  北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场比赛,由中国上海上港在主场对阵韩国蔚山现代。上半场,埃尔克森助攻奥斯卡破门,奥斯卡世界波梅开二度。下半场,奥斯卡吊射险破门,李圣龙小角度劲射锦上添花,奥斯卡完成帽子戏法,胡靖航补射破门。全场比赛结束,上海上港 5-0蔚山现代小组出线。

 

  亚冠:长泽和辉武藤雄树传射 浦和3-0送国安出局

 

 

  北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉2002体育场展开,浦和红钻 3-0 北京国安。上半时巴坎布获得单刀良机但被西川周作用脚挡出,替补出场的长泽和辉为浦和红钻打入一球,半场结束前武藤雄树再入一球。下半时兴梠慎三为浦和红钻再入一球,最终国安客场不敌对手未能从小组出线。

 

事件

 

  亚冠1/8决赛对阵:上港VS全北 蔚山VS浦和

 

 

  亚冠联赛G组和H组比赛全部结束,在亚冠1/8决赛中,H组第二名上海上港将对阵G组头名全北现代,H组头名蔚山现代将对阵G组第二名浦和红钻

 

  切尔西官方:吉鲁与俱乐部续约一年

 

 

  切尔西官方消息称:吉鲁与俱乐部续约一年。吉鲁在2018年来到切尔西,截至目前为球队出场62次,打入17球。

  英媒:阿根廷传奇巴蒂斯图塔有意执教英冠米堡

 


  据英媒《Hartlepool Mail》消息,阿根廷传奇球星巴蒂斯图塔有意执教英冠球队米德尔斯堡。在托尼-普利斯离任后,米德尔斯堡正在寻找新的主帅,包括前米堡后卫乔纳森-伍德盖特在内的多人都成为米堡主帅的候任人选。而据英格兰媒体《Hartlepool Mail》消息,巴蒂斯图塔在去年刚刚完成了自己的教练课程,阿根廷传奇巨星非常有兴趣前往英格兰执教。

 

  扎哈下家指数:枪手1.5居首 热刺第二多特第三

 

   据《每日邮报》报道,本月水晶宫边锋扎哈告知俱乐部自己想要在今夏离队,菠菜公司给出扎哈下家指数,阿森纳是扎哈下家的最大热门,指数1.5。

 

  每日邮报:卖罗德里 马竞想让曼城用热苏斯交换

 

   罗德里可能会在今夏前往英超踢球,据《每日体育报》援引《每日邮报》的消息称,曼城最有可能签下罗德里,而马竞也提出了条件,他们想让曼城用热苏斯交换罗德里。

 

  阿斯:64%的球迷认为克罗斯下赛季不该留在皇马

 

 

  皇马已经宣布与克罗斯续约至2023年,但据《阿斯报》的调查显示,64%的球迷认为克罗斯下赛季不该留在皇马。

  各取所需!国米欲用佩剑+钱换小魔兽 曼联基本同意

 

 

  据意大利媒体报道,国际米兰准备用佩里西奇加上2000万-3000万欧元换取曼联前锋卢卡库

 

推介

 

  荷甲推荐:乌德勒支局势大好 赫拉克莱斯状态低迷

 

 

  此役亚指开出主让半/一的初盘,后市升盘到一球,机构对于乌德勒支取胜给予了很足的支持力度。在赫拉克莱斯首回合输球急需反扑的情况下,机构仍旧对于主胜信心十足,足以可见客队的表现之糟糕以及想要逆转晋级的决心不强,本场自然不宜高估。推荐:乌德勒支(一球)

更多关于"上港 国安 巴蒂 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:皇马拒给博格巴高薪 并转攻热刺超实惠天王

尴尬!皇马拒给博格巴高薪你不是内马尔姆巴佩根据《队报》的报道称,博格巴向皇马索要1500万欧元的年薪,而皇马则表示这样的报价令人难以接受,最终双方的谈判陷入停滞。而根据皇 ……[详细]

7M晚报:格里兹曼已在巴塞罗那? 蓝军悍将跟腱断裂

事件RMC:巴黎重心在中后场,格列兹曼已经在巴塞罗那了尽管据西班牙媒体报道,巴黎已经与格列兹曼的家人进行了会面,但法国媒体RMC认为,格列兹曼是肯定会留在西班牙并前往巴塞 ……[详细]
曼彻斯特联动态

各取所需!国米欲用佩剑+钱换小魔兽 曼联基本同意

据意大利媒体报道,国际米兰准备用佩里西奇加上2000万-3000万欧元换取曼联前锋卢卡库。国际米兰对卢卡库的追求已经不是秘密,尤其是孔蒂很大可能在下赛季取代教练斯帕莱蒂帅 ……[详细]

曼联开始整风!索帅:假期严控体重 谁胖了走人

看着曼城声势浩大的三冠庆典游行,已经将这座城市快要染成了蓝色,索尔斯克亚心中自然不是滋味,曼联的复兴何时才能见到曙光?挪威人认为,必须对这支曼联进行重拳出击。据《每日星报 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
焦点

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号