您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠:长泽和辉武藤雄树传射 浦和3-0送国安出局

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:虎扑

   北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉2002体育场展开,浦和红钻 3-0 北京国安。上半时巴坎布获得单刀良机但被西川周作用脚挡出,替补出场的长泽和辉为浦和红钻打入一球,半场结束前武藤雄树再入一球。下半时兴慎三为浦和红钻再入一球,最终国安客场不敌对手未能从小组出线。

 


  比赛刚刚开始,森胁良太在禁区右侧接队友的传球,他晃过防守队员后起左脚打门,但皮球稍稍偏出门框范围。

  第35分钟,浦和红钻破门!替补出场的长泽和辉在禁区前沿接队友传中后突入禁区,在虚晃过后直接起脚打门,邹德海面对来球扑救不及只能眼看皮球入网!1-0!浦和红钻在主场领先!

  第41分钟,浦和红钻再入一球!长泽和辉前场左侧带球突破于大宝的防守后将球直塞到中路,跟上的武藤雄树倒地卧射,皮球击中刘欢的腿后直接反弹进了球门!2-0!浦和红钻再下一城!

  最终半场战罢,浦和红钻领先结束上半时的比赛。

  易边再战,双方在中场时分均没有进行人员调整。第47分钟,山中亮辅前场左侧起球传中,武藤雄树在球门后点头球攻门,但顶得太正皮球被邹德海没收。

  第69分钟,巴顿替补王子铭登场。第72分钟,巴坎布倒在了对方禁区中,裁判对此没有任何表示。第73分钟,森胁良太右边路起球传中,兴慎三力压王刚头球冲顶,皮球稍稍偏出。

  第80分钟,浦和红钻破门!武藤雄树禁区左侧下底低平球传中,小禁区前无人盯防的兴慎三左脚抽射,邹德海扑救不及皮球从他的身下飞入网窝!3-0!浦和红钻锁定胜局!

  最终终场战罢,浦和红钻获得了比赛的胜利,而国安未能从亚冠小组出线。

更多关于"亚冠 浦和 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

恒大今晚翻盘至少获1000万

恒大将在今晚8点的亚冠半决赛次回合主场迎战浦和,首回合交锋 …… [详细]

恒大对手状态不佳

广州恒大队将在今晚进行的2019赛季亚冠联赛半决赛第2回合 …… [详细]
关注

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号