您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

卡拉雷聯難擋明尼路來襲

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:澳彩

  週三早上,南美球會盃第二圈首回合展開連場激戰,其中智甲球隊卡拉雷聯將坐鎮主場迎戰巴甲球隊明尼路。卡拉雷聯近期遭遇連敗打擊,加上球隊南美洲賽事經驗匱乏,就算是役主場作戰也難寄厚望。


  卡拉雷聯的名字相信對於大家來說較為陌生,事關他們就算在智甲方面從來就不是爭標的隊伍,他們甚至只能以護級為目標(曾在2016年降班),因此在南美洲賽場也是鮮為人知。卡拉雷聯今季聯賽也是高開低走,如今以22分排名第五,與榜首天主教大學有著9分的差距。進入5月份,卡拉雷聯的演出更加嚴重走樣,近3輪聯賽難求一勝之餘,目前還遭遇兩連敗打擊,是役面對巴西老牌勁旅明尼路,卡拉雷聯實在不宜高估。

  另一邊廂,明尼路在今季巴甲的表現出色得多,他們目前在頭5輪戰罷取勝4場,暫時以1分之差屈居巴甲積分榜次席。明尼路曾經在2013年贏下南美自由盃桂冠,對於大賽經驗顯然更勝卡拉雷聯幾條街,就算今屆從南美自由盃分組賽降格參與南美球會盃的爭奪,但是按照紙面實力依然高出卡拉雷聯不少。明尼路前鋒阿利蘭度後生可畏,他此前在南美自由盃分組賽末輪上演過梅開二度的好戲,此子有望成為今仗攻陷卡拉雷聯的一著奇兵。另外,明尼路近期各項賽事作客又斬獲一波三連勝的佳績,此番走訪近期毫無狀態可言的卡拉雷聯,明尼路勝利在望。

更多关于"卡拉雷聯 明尼路"的新闻

分享到:
研究动态

高隆悶戰蒙特維多河床

週三清早,南美球會盃第二圈首回合有多場好戲進行,其中一場是由烏拉圭球隊蒙特維多河床主場面對阿根廷球隊高隆。兩隊上仗都以一場勝利終結不勝的頹勢,彼此都渴望繼續保持贏球,是役 ……[详细]

廣州恆大主場「大」勝可期

週三傍晚,亞冠分組賽H組繼續有好戲上演,來自中超球隊廣州恆大將和南韓球隊大邱FC進行一場較量。今仗比賽將決定最後一個出線名額,廣州恆大此役必定會破釜沉舟全力以赴。廣州恆大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

瑞典VS美国赛前

女足世界杯:瑞典VS美国时间:2019-6-2103:00 …… [详细]

尼加拉瓜 VS 海地

稳笔美金杯推荐:尼加拉瓜VS海地时间:2019-06-21 …… [详细]

喀麥隆女足 對 新西蘭女足

軍情喀麥隆女足剛戰一度由效力莫斯科中央陸軍女足的翼鋒奧姬妮 …… [详细]

荷蘭女足惡鬥加拿大女足

女子世界盃分組賽已接近尾聲,其中E組方面出線隊伍基本確定, …… [详细]

喀麥隆女足盼「紐」轉局面

2019女子世界盃出線形勢基本明朗,目前還有兩個最佳第三名 …… [详细]

哥斯达黎加VS百慕达群岛

稳笔美金杯推荐:哥斯达黎加VS百慕达群岛时间:2019-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号