您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

高隆悶戰蒙特維多河床

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:澳彩

  週三清早,南美球會盃第二圈首回合有多場好戲進行,其中一場是由烏拉圭球隊蒙特維多河床主場面對阿根廷球隊高隆。兩隊上仗都以一場勝利終結不勝的頹勢,彼此都渴望繼續保持贏球,是役一場惡鬥在所難免。


  蒙特維多河床此前在聯賽表現其實並不理想,13輪聯賽過後,球隊僅取得3勝4和6負的戰績,排在烏甲第13名,球隊的狀態頗為低迷。好在上仗憑藉M.阿朗素在最後時刻再入一球鎖定勝局,這位34歲的老將雖然寶刀未老,但這也從側面反映出球隊攻擊線還有待加強。另外,蒙特維多河床今季聯賽至今總得失球比為13比25,這也同樣說明球隊的攻防兩端並不均衡。最後,在南美球會盃第一圈的較量中,蒙特維多河床僅僅是憑藉1個客場進球驚險晉級,可見球隊的爭勝能力也是極其有限,因此蒙特維多河床今仗還是要小心為上。

  高隆在南美球會盃第一圈的較量中雙殺秘魯球隊慕尼斯帕爾成功晉級,攻擊手湯馬士辛度華在次回合中梅開二度,幫助球隊順利贏球,這位年輕小將今仗的表現值得多多關注。不過可惜的是,高隆在賽季結束時排在阿甲末流,球隊25輪聯賽僅贏4場,勝率才一成六,這樣的表現的確讓人懷疑球隊的真實水平。再者,高隆是阿甲作客表現最差的球隊,13次作客沒贏過一場,並且失球數高達25個也是作客表現最差。此番作客蒙特維多河床,高隆能夠全身而退便算是大功一件。

更多关于"蒙特維多河床 高隆"的新闻

分享到:
研究动态

廣州恆大主場「大」勝可期

週三傍晚,亞冠分組賽H組繼續有好戲上演,來自中超球隊廣州恆大將和南韓球隊大邱FC進行一場較量。今仗比賽將決定最後一個出線名額,廣州恆大此役必定會破釜沉舟全力以赴。廣州恆大 ……[详细]

鹿島鹿角盼紫氣「東」來

週三傍晚,亞冠盃分組賽開打,其中身處E組的日職聯球隊鹿島鹿角將坐鎮主場迎戰中超球隊山東魯能泰山。山東魯能泰山頭5輪取得3勝2和的佳績,手握11分提前鎖定頭名出線,鹿島鹿角 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

意大利VS中国

女足世界杯:意大利VS中国时间:2019-6-2523:5 …… [详细]

薩爾瓦多盼「洪」福齊天

週三上午,美洲金盃分組賽繼續進行,屆時身處C組的洪都拉斯將 …… [详细]

荷兰VS日本赛前

女足世界杯:荷兰VS日本时间:2019-6-2603:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号