您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大亚冠遭遇“冤家”裁判 曾亚冠单场被其罚下3人

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:网易体育

  本周三,广州恒大将在主场与大邱FC上演亚冠“生死战”。大邱FC昨天中午已经抵达广州,同时亚足联也确定了该场比赛的裁判组2014年亚冠曾向恒大单场出示3张红牌的阿联酋籍裁判哈桑。

  2014赛季亚冠1/4决赛恒大客场以0比1负于西悉尼流浪者,当时,主裁判哈桑在比赛末段先后罚下张琳郜林两人,随后又将冲进场内理论的时任恒大主帅里皮罚下。2015年亚冠1/4决赛,亚足联原本指派哈桑执法恒大客场对阵柏太阳神的赛事,结果在恒大俱乐部的抗议和申诉下,亚足联改派其他裁判执法。此番恒大主场面临生死战,再遇哈桑会否擦出新火花?另外,该场比赛的两名助理裁判和第四官员均来自阿联酋。

 

更多关于"恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号