您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维完成生涯最后一战!对手全家福有他 一图看哭

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨,阿尔萨德亚冠中客场对阵波斯波利斯。对于提前出线的阿尔萨德而言,0-2的比分并不重要。重要的是,这是哈维职业生涯最后一场比赛。在踢完这场比赛之后,39岁的哈维结束了自己无比辉煌的球员生涯。

 


  在比赛开始前,双方都为哈维准备了纪念品,哈维得到了鲜花、纪念版球衣和掌声。在波斯波利斯赛前拍全家福时,这支伊朗球队甚至还邀请哈维参与拍照。对于哈维,双方都给予了极大的尊重。

 


  在伊朗,哈维今夜踢满全场。在这场比赛结束后,也终于到了回顾哈维整个职业生涯的时候了。在西班牙队中,哈维出场133次打进7球,球队战绩为100胜22平11负,哈维率队赢得了2010年世界杯、2008年和2012年欧洲杯,以及1999年的U20世青赛

  在巴萨,哈维出场创球队历史纪录的767场,他拿到了25个冠军奖杯,这包括西甲8冠、国王杯3冠、西超杯6冠、欧冠4冠、欧超杯2冠和世俱杯2冠。哈维为巴萨打进85球,送出了183次助攻。在阿尔萨德,哈维拿到了4个冠军奖杯,他出场93次打进22球,并送出了27次助攻。

 


  在结束球员生涯之后,哈维将会开启自己的教练生涯。此前有媒体指出,哈维将在今夏成为阿尔萨德主帅。哈维坦承自己不会立刻回到巴萨:“我打算先在卡塔尔开始当教练,这里压力不大,我可以证明自己,并且积累经验。我的目标,是回到欧洲,或者说主要目标是回到巴萨。在现阶段,我认为自己还没做好出任顶级球队教练的准备,我不能还不会走就先学着跑。”

  哈维是足球史上传控风格的代表性人物,这也将是他的执教理念:“我有很多关于足球的想法,我想要把我的想法传递给球员们。我从小就踢传控足球,我们要控制住球权控制住比赛。在我执教之后,这也将是我的足球哲学。”

  “在我的职业生涯中,我和很多出色教练合作过,例如路易斯-恩里克和范加尔。”哈维最后说道,“但影响我最深的,是阿拉贡内斯和瓜迪奥拉。在我看来,瓜迪奥拉是世界最佳主帅。”

 

更多关于"阿尔萨德 哈维"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

马竞助教:菲利克斯的表现让我想起了格列兹曼

据《Goal》报道,前马竞球员、如今担任马竞助教的蒂亚戈盛赞了葡萄牙天才菲利克斯的表现,并坦言他让自己想起了格列兹曼。现年19岁的菲利克斯是今夏转会市场上的红人,包括曼联 ……[详细]

每体:买菲尔波 巴萨可能选择球员+现金进行交易

据《每体》报道,为引进贝蒂斯后卫菲尔波,巴萨将选择球员+现金的交易方式,而拉菲尼亚和b队小将米兰达可能是被送出的球员。菲尔波如今已成为贝蒂斯常规首发,出场43次。但这名2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号