您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施密特:生死战要尽全力拿下 要带着必进球决心

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:直播吧

  亚冠小组赛G组最后一轮比赛,北京国安客场对阵浦和红钻的比赛将在明天打响。赛前,国安主帅也出席了新闻发布会,回答了记者提出的问题。

  明天的比赛

  “明天的比赛对我们来说是一场真正的决赛。球队经历了之前5场小组赛洗礼之后,走到了最后一场。明天比赛中获胜的一方,将会进入到亚冠淘汰赛。在浦和的比赛会有很大的困难,也会是一次很大的挑战。我们球队现在的状态很好,全队充满斗志,希望继续留在亚冠赛场上。我们明天需要展现出最好的一面,展现出球队成熟的一面,尽全力拿下明天的比赛。”

  张稀哲的身体情况
  
  “他就是有一些肌肉的小伤病,他没有随队来到日本,明天的比赛不会出场。”

  浦和此前在联赛中进行了轮换

  “我从他们的轮换可以看出,对方十分重视本场比赛。这样的轮换也不一定对球队有帮助,在欧冠赛场上,巴萨对阵利物浦第二回合比赛之前也进行了大规模的轮换,但最后还是输掉了比赛。我认为一切还是要到明天赛场上决定。”

  若战成0-0国安将被淘汰

  “现在确实是一个特殊的局面。首先浦和有主场优势,对我们来说也有一点困难。在过去这几周的表现中,球队在进攻端展现出了实力,能创造出很多得分机会,也能把握住这些机会。同时,我们的防守也很稳固。明天的比赛会很有意思,我们必须进球,否则就出局。所以我们要带着必须进球的决心去面对明天的比赛。”

  对3名外援的期望

  “我对所有球员的期待都一样。我希望所有人都能全力以赴,帮助球队顺利运转。希望全队团结在一起,在战术执行层面能团结一致,这些都是我们球队继续前行的基础。明天的比赛也许会很困难,我希望球员们一如既往地拿出自己最好的表现。”

更多关于"亚冠 国安 施密特"的新闻

分享到:
相关新闻

同为技术型教练 国安主帅施密特深得瓜迪奥拉赏识

周二晚间北京体育《足球100分》节目当中,嘉宾朱煜明透露瓜迪奥拉非常欣赏国安的现任主帅施密特。本赛季,多线作战的国安表现出色,中超联赛前三轮取得了三战全胜的战绩,亚冠赛场 ……[详细]

施密特拒绝沙尔克邀请 表态将履行完与国安合同

近日,有媒体透露德甲沙尔克有意邀请施密特执教,在接受《图片报》采访时,施密特明确拒绝了沙尔克,表示会履行完和北京国安的合同。本赛季,沙尔克陷入了为保级而战的困境,球队在炒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号