您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足三连败绝非危言耸听 下轮客战用三外援恒大

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:网易体育

   昨晚,中超第10轮全面战罢。在最后一场比赛中,主场作战的深圳佳兆业1∶2负于大连一方。比赛中,深足曾一球领先,且多打一人,却最终被逆转,球队也遭遇到了两连败。

  对于保级的赛季目标,深足主帅卡罗有着比较清醒的认识,在战线的选择上也做出了一定的取舍。上轮做客挑战北京国安,卡罗把队中两大王牌塞尔纳斯普雷西亚多都放在了替补席上,且1分钟都没有出场。卡罗这么做的目的就是为了主场迎战大连的比赛。

  主场交手大连,深足的目标自然是取胜。这不仅仅因为深足是主场作战,也在于大连是深足的保级竞争对手。如果能够主场击败大连,深足便可以进一步远离降级区。

  比赛中,主场作战的深足打得相当不错,不仅上半时就取得领先,还致使大连中卫李建滨连拿两张黄牌下场。1∶0领先、11打10,无论从哪个角度来看,深足都更接近胜利。谁料,下半时风云突变,不仅莫名送点球导致比分被扳平,还在最后时刻被打反击遭遇绝杀。最终,深足在主场以1∶2落败。

  如此失利让深足上下很是郁闷,卡罗也比较无奈。10轮战罢,深足以3胜2平5负积11分排在第10位。下轮比赛,深足要做客挑战广州恒大。对已经两连败的深足来说,客场面对已经启动三外援的恒大,战绩从两连败到三连败恐怕不是危言耸听。

更多关于"中超 深圳佳兆业"的新闻

分享到:
相关新闻

前外援:中超烧钱也难提高水平 俱乐部不够专业

近日,前建业外援、目前在俄超效力的萨马尔季奇接受了《realnoevremya》专访,他对中国联赛烧钱的前景并不看好。2016年6月,萨马尔季奇从克罗地亚里耶卡加盟建业, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]
关注

里皮昨晚已返回欧洲

据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号