您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:未来国足不以恒大为班底 国安上港成重要力量

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:直播吧

  据记者马德兴报道,未来国足在球员挑选上,过去以恒大为班底的情况将会发生重大的变化。

  目前里皮团队初步提交了一份35人左右的大名单,按照每个位置上选择两到三名可以马上就用的球员,另外还有相关位置上有潜质的、未来值得一用的球员。而最新一期的国家队集训名单,将由里皮从中选择25人左右。

  关于国足球员名单的构成,马德兴透露,未来的国足大框架依然将会是以地方俱乐部为大框架,但过去单纯以恒大为班底的情况或许将会发生重大变化,国安上港也许将成为成为最重要力量,而恒大在人员更替之后,则将和鲁能一起成为重要的协助力量。在这个基础上,再从其他俱乐部中抽调个别球员进行补充。

 

更多关于"国足 恒大 国安 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]
关注

布朗宁:恒大踢得比鲁能强

近日,广州恒大后卫、“归化球员”布朗宁接受了雅虎体育的采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号