您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-乔纳森双响罗素失误送礼 泰达2-0华夏

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:直播吧

  北京时间5月19日15:30,2019赛季中超联赛第10轮的一场比赛在天津奥林匹克中心体育场进行,由天津泰达主场迎战河北华夏幸福。上半场,卡埃比中柱,双方均无建树。下半场,替补登场的乔纳森利用罗素的失误闪击打破僵局,之后又依靠头球扩大战果。最终,泰达2-0华夏。本场战罢,泰达结束联赛三轮不胜,积15分,排名升至第6。而华夏则遭遇联赛八轮不胜,积5分,继续排在降级区。

  泰达此役之前,积12分,排名联赛第8,球队遭遇联赛三轮不胜。而华夏本赛季表现不佳,此役之前,仅取得5个积分,排名联赛倒数第二,球队已经联赛七轮不胜。球队糟糕的表现也使主帅科尔曼在本轮之前下课,由谢峰代理主教练。本场比赛,泰达能否在主场获胜,终结三轮不胜的局面。而谢峰作为代理主帅的首秀如何,能否让华夏在困境中反弹,值得期待。

  随着主裁判李海新的一声哨响,上半场比赛开始。

  第4分钟,罗素左路45度角传中,被杜佳没收。第5分钟,董学升右路传中被挡出底线,华夏获得角球。第9分钟,瓦格纳制造了任航的犯规,买提江任意球落点过深,直接出了底线。第14分钟,泰达左侧角球开出,禁区内混战后皮球到了外围,泰达球员远射被挡,阿奇姆彭补射中柱弹出,被判越位在先。

  第21分钟,惠家康左路内切后远射脚底打滑,皮球没有压住。第23分钟,泰达后场长传,阿奇姆彭反越位单刀,胸部停球后左脚抽射打偏。第27分钟,马尔考停球后直塞,卡埃比反越位成功,调整后左脚抽射近角中柱弹出。

  第31分钟,马尔考拼抢时背后犯规。第34分钟,瓦格纳与张呈栋拼抢时受伤,倒在草地上,稍事调整回到比赛。第37分钟,马斯切拉诺任意球吊入禁区,直接出了底线。第40分钟,马斯切拉诺找卡埃比的身后,刘洋提前头球一蹭,杜佳将球拿到。第42分钟,阿奇姆彭前插抢位,大禁区线附近与任航身体接触后摔倒,裁判没有表示。第43分钟,罗素背后对阿奇姆彭犯规,吃到黄牌。

  第45分钟,白岳峰连续摆脱后右脚低射,被池文一没收。伤停补时1分钟后,上半时比赛结束,泰达暂0-0华夏。

  易边再战,第46分钟,罗素传球失误,下半时刚刚替补登场的乔纳森笑纳大礼,带球突进后右脚推射远角入网,泰达1-0华夏。第48分钟,买提江左路传中,乔纳森头球攻门被池文一稳稳拿住。

  第57分钟,任航血染赛场,简单包扎后重新投入比赛,回放显示是与瓦格纳争顶时受伤。第62分钟,泰达左路传中,皮球落地有个明显的反弹,池文一不敢怠慢,将球拿住。第68分钟,华夏右路界外球掷出,禁区内完成头球接力,卡埃比的攻门高出。第70分钟,马斯切拉诺直传,马尔考近在咫尺的小角度射门被杜佳扑出底线。

  第74分钟,瓦格纳小角度射门被池文一没收。第76分钟,赵宏略左路传中,落地反弹后乔纳森力压姜至鹏头球攻门顶出一记抛物线,越过池文一头顶入网,泰达2-0华夏。

  第79分钟,车世伟拼抢时犯规,被黄牌警告。第83分钟,瓦格纳上抢时手部打到马斯切拉诺的脸部犯规。第88分钟,张呈栋外围远射打高了。第89分钟,华夏任意球开到禁区,马尔考冲撞门将犯规,之后双方发生了冲突。第93分钟,乔纳森对马斯切拉诺犯规,吃到黄牌。

 

更多关于"天津泰达 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]
关注

里皮昨晚已返回欧洲

据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号