您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯塔诺:富力2以色列外援能力很强 气温不利

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:网易体育

  中超第10轮,北京人和客场挑战广州富力,虽然先入一球,但最终还是被富力的以色列攻击线连进3球逆转,最终人和再尝败绩积分仍垫底。赛后,主帅斯塔诺出席了新闻发布会。

  斯塔诺点评本场比赛:首先恭喜富力获得比赛的胜利,这种天气下对于两队来说都是很艰难的,上半场我们先取得了领先,但是不久就被扳平,下半场由于定位球防守的失误导致被反超,然后对方进了第三个球,最终导致比赛失利。

  问:可以说今天人和队踢了五分钟的好球,今天的防守有一些失误,特别是对萨巴的防守,失误很多。是因为天气太热吗还是因为什么?

  斯塔诺:确实今天给了对方很多机会,尤其是萨巴这个点,首先确实是我们防守时失误稍微多了点,包括盯人和其他方面,但是另一方面,他们的萨巴扎哈维确实能力非常强,我们单兵作战防守的个人能力上还是欠缺一点,所以导致了这个局面。

  问:昨天赛前说我们现在已经是一个危难的时刻了,今天又是一场失利,饶伟辉又受伤,接下来怎么办?

  斯塔诺:首先说一下饶伟辉,这周他一直是带伤在训练,今天比赛出现这个状况,可能不是一个太严重的伤病。接下来我们会好好想一想办法,看看后面会发生什么事情。

  问:马西卡今天替补出场,对他的发挥有什么样的评价?

  斯塔诺:马西卡上场后给球队带来了帮助,制造了一些威胁,我们希望马西卡能够磨合的越来越好,踢的时间越来越长,具体的再去看。

 

更多关于"斯塔诺 富力 北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]
关注

里皮昨晚已返回欧洲

据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号