您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

瓦格纳:泰达认可我踢前锋优势 可以处理好球

www.7m.com.cn   2019年05月18日   来源:腾讯体育

  虽然加盟天津泰达后,前拜仁中锋瓦格纳至今还没有取得过进球,但他在德国《图片报》专栏中表示,泰达俱乐部对他的处理球能力非常认可。

  德甲联赛即将收官,欧洲主流联赛也基本都进入了收官阶段,英超则已经结束。不过中超赛制和欧洲主流联赛跨年并不相同,而是在同一年内踢完一个赛季。瓦格纳表示:“在中超踢球可没有暑假,这里的赛季要一直持续到冬天。”

  本赛季开阶段,泰达战绩优异,目前以12分排名积分榜第7。不过联赛至今,瓦格纳还没有取得过进球,他说:“在9轮联赛之后,我的球队排在第7位。俱乐部认为,我作为外援前锋还是有优势的,我不仅可以很好的处理球,还可以用我92公斤的身体条件为球队做贡献。”

  瓦格纳此前效力于拜仁,这支德甲豪门在中国拥有众多球迷,这也让瓦格纳在中国受到很多拜仁球迷的喜爱。瓦格纳表示:“我每次去客场比赛,在火车站或者机场的时候,总是能够受到20-30名中国拜仁球迷的欢迎。老实说,能够给身穿拜仁球衣的他们签名和合影,这让我感到自豪,我几乎是拜仁的形象大使了。希望在最后一轮,拜仁能够获得本赛季冠军。”

更多关于"瓦格纳 天津"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

卡纳瓦罗:没有谁稳定首发

在今晚结束的中超首轮广州德比战中,广州队凭借阿兰和吴少聪的 …… [详细]

重庆急需外援首发登场

昨晚的中超首轮比赛,重庆两江竞技0-2不敌山东泰山。赛后, …… [详细]

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]

中超大名单00后占比超15%

明天,新赛季中超联赛就将拉开大幕。本赛季中超联赛中,广州队 …… [详细]
传闻

澎湃:中超可能无降级

在新赛季中超联赛即将打响之际,澎湃新闻网发文质疑了今年中超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号