您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

三外援带来正向连锁反应 恒大不能再“顺其自然”

www.7m.com.cn   2019年05月18日   来源:腾讯体育

  受伤病困扰,恒大这场比赛无法排出一个完整的主力阵容。冯潇霆郑智等老将也作壁上观。很多人赛前认为,恒大为了下周中亚冠小组生死战留力,这场球只能随遇而安了。但事实上,从恒大集团高层、俱乐部决策层、到球队上下、卡纳瓦罗本人,无不对客战武汉一仗高度重视。毕竟,双线4战不胜,这样的状态踢下去,不但肯定无缘中超冠军,甚至连前四都难保!

  恒大昨晚对阵武汉的上半场结束后,卡纳瓦罗放出了*博式的一招:本赛季首次打破中超“双外援”限制,让布朗宁下半场登场恢复“三外援”配置。此外,卡纳瓦罗还有连环战术变化:用钟义浩上阵司职左边锋而撤下后腰何超韦世豪移到中路打前腰,保利尼奥则回归后腰掌控中场。布朗宁的上场稳固了整条防线,李学鹏张琳两个边后卫可以放胆助攻。如此一来,恒大下半场的火力让武汉连丢三球。

  当然,恒大最终能反败为胜的关键还是在于恢复了“三外援”后带来的一系列正向连锁反应。不过,恒大在这场遭遇保级球队的表现也仅能形容为“一半是海水,一半是火焰”,一旦面对实力更强的对手,卡纳瓦罗这样“*命”的打法能否收到积极的结果还是未知。

  经过三分之一赛季的验证,恒大的“双外援”自我限制政策已沦为笑话。事实上,恒大阵中国内年轻球员的成长速度和俱乐部的预期也有较大出入。

  既然突破口已被撕开,卡纳瓦罗是否会在接下来的中超赛事继续保持“三外援”配置?面对“10连胜”的北京国安,恒大还能这样“顺其自然”下去?

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]
关注

里皮昨晚已返回欧洲

据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号