您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:一方又遇难题 后防告急多人无缘战深圳

www.7m.com.cn   2019年05月18日   来源:腾讯体育

  在经过了周中的调整后,大连一方即将启程前往深圳,备战本周末客场对阵深圳佳兆业的比赛,不过在出征之前,一方队内的伤病情况却十分严重,赵明剑单鹏飞杨善平三名后防球员基本不会出现在客场比赛当中。

  之前几场比赛带伤出场的赵明剑在上轮缺席了比赛,经过进一步检查之后,赵明剑的伤势比较严重,通过他个人在社交媒体上晒出的诊断结果,赵明剑的脚部出现了骨折情况,需要休息很长时间,而这对于一方右路来说无疑是极大的损失。

  单鹏飞与杨善平都是在上轮主场对阵武汉卓尔时受伤,两人在半场时就先后被替换下场,其中单鹏飞因为在头球争抢中眉骨遭受严重撞击,目前由于伤口还未完全愈合,所以无法正常训练和参加比赛。据了解,单鹏飞的伤口需要大概十天左右的时间才能拆线,所以正常他会在下周恢复正常训练,并参加后面的比赛。而杨善平的腿部伤势也需要一段时间来恢复,所以二人基本确定不会参加本轮联赛。

  单鹏飞原本是作为李帅的替补在近几轮比赛中登场,在赵明剑受伤之后,他又被安排到了右边后卫的位置上,左边后卫由老将周挺顶替。由于单鹏飞的受伤,右路这个位置还需要其他球员顶上去,从目前崔康熙的用人习惯来看,朱挺重新出任右边后卫的可能最大,而在中后卫的位置上,目前也只有王耀鹏能够顶替,或者由队长秦升后撤来客串中后卫。

更多关于"一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号