您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:武磊赛季结束进行肩部手术 不参加6月国足比赛

www.7m.com.cn   2019年05月17日   来源:直播吧

  据记者赵宇报道,5月18日西甲最后一轮结束后,武磊将在西班牙进行肩部韧带手术。国足6月份将进行两场热身赛,届时里皮不会召武磊进行比赛。

  5月18日22:15,西班牙人将主场迎战皇家社会,西班牙人仍有机会争取欧联资格。

  国足6月7日、6月11日将在广州,分别对阵菲律宾和塔吉克斯坦。

  今年亚洲杯小组赛次战,武磊肩部受伤。记者赵宇消息,武磊本次的肩部韧带手术只需通过微创的方式解决,把断裂开的韧带接上,然后进行恢复。

更多关于"武磊 西班牙人 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人主席揭秘:为签武磊 3年考察他200余场比赛

据《闪电体育》的消息,西班牙人主席陈雁升透露,签下武磊前球队对其考察了三年时间。距离武磊登陆西甲、加盟西班牙人已经超过100天,从最初展现的飞速适应能力,到如今逐渐站稳主 ……[详细]

西人近8场保持不败 孔卡夸武磊:场内外都是偶像

目前西甲赛事仅剩最后一轮,武磊所在的西班牙人现积50分排名联赛第九,球队早已实现保级任务,而且还有跻身欧战资格的可能。而在最近的八轮联赛中,西班牙人取得4胜4平的不败战绩 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号