您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

2023亚洲杯国足主场可能变更 天河或取代工体

www.7m.com.cn   2019年05月17日   来源:直播吧

  据《广州日报》报道,广州天河体育场可能将取代北京工人体育场,成为2023年亚洲杯比赛国足的主场。

  2004年亚洲杯,当时16支球队分为4个小组开战,北京、济南、成都、重庆四地成为承办城市,而国足的6场比赛都放在了北京工体,其中也包括最后对阵日本的冠亚军决赛。

  粤媒透露,虽然目前北京、广州等20个城市提出申请承办2023年亚洲杯比赛,中国足协也将对申报城市进行遴选,但基本可以肯定的是,国足届时的亚洲杯主场很可能从当年的北京工体转移到广州天河体育场。今年6月的两场国足热身赛,目前广州已经取得了承办资格,这也被视为国足未来启用新主场的起点。

 

更多关于"国足 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

华裔球员专家:英甲前锋基弗-穆尔愿受国足召唤

据华裔球员专家Jallo_Tang微博消息,英甲球队巴恩斯利的华裔前锋基弗-穆尔有意接受国足召唤。基弗-穆尔1992年出生于英国托基,他的母亲丽萨来自一个具有华裔血统的家 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]
关注

里皮昨晚已返回欧洲

据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号