您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:格里兹曼已在巴塞? 蓝军悍将跟腱断裂

www.7m.com.cn   2019年05月16日   来源:7M体育

事件

 

  RMC:巴黎重心在中后场,格列兹曼已经在巴塞罗那了

 

RMC:巴黎重心在中后场,格列兹曼已经在巴塞罗那了

 


  尽管据西班牙媒体报道,巴黎已经与格列兹曼的家人进行了会面,但法国媒体RMC认为,格列兹曼是肯定会留在西班牙并前往巴塞罗那的。而巴黎目前的重心是中场和后防。

 

  RMC驻西班牙记者表示,“格列兹曼已经在巴塞罗那了。


  官方:国际米兰与什克里尼亚续约至2023年

 

 

  国际米兰俱乐部在官网上正式宣布,与中后卫什克里尼亚续约至2023年6月。

 

  什克里尼亚在2017年夏天以2800万欧元从桑普多利亚加盟蓝黑军团,并迅速站稳了主力的位置,至今已经代表国米出场84次,贡献4球2助攻。

 

  邮报:库鸟和拉基蒂奇都不想走 正在说服巴萨管理层

 


  近一段时间,关于库蒂尼奥和拉基蒂奇的转会传闻沸沸扬扬,尤其是前者,包括多支英超球队以及巴黎都与其传出了消息。

 

  然而,据《每日邮报》称,这两人都不想离开,并希望能成功说服俱乐部的管理层,表明他们可以在下赛季为球队做出贡献。

 

  阿森纳官方:对于欧联杯决赛地点和球票分配表示非常失望

 


  阿森纳官方日前表示,他们对自家球迷在前往观看欧联杯决赛的路途中将要遇到的诸多麻烦感到“非常失望”。

 

  枪手将在5月29日前往阿塞拜疆首都巴库对阵伦敦的同城强敌切尔西。然而,这场在阿塞拜疆首都举行的决赛却给他们的球迷们带来了很大麻烦,因为他们很难安排行程。


  有情况?荷兰主帅科曼来到巴塞罗那 并造访诺坎普

 


  据电台Sin Concesiones的消息,他们拍到了荷兰主帅科曼来到巴塞罗那,并下榻在了巴萨副主席梅斯特雷拥有的酒店中。

 

  该节目还确认,科曼在当地时间5月16日上午11时左右造访了诺坎普球场,且在11时55分左右回到了酒店。

 

  目前尚不清楚科曼的来意,但此前有媒体称,若巴尔韦德下课,科曼将是担任巴萨主帅的热门人选。


  确认留队!巴托梅乌:巴尔韦德和巴萨的计划是长远的

 

 

  巴萨主席巴托梅乌确认,下个赛季巴尔韦德将继续执教。

 

  在今天出席传记《库巴拉》的再版仪式上,巴萨主席巴托梅乌回应了关于巴尔韦德的去留问题:

 

  “我们下个赛季的计划已经开始了,有些球员已经签约,接下来我们会在国王杯决赛之后继续讨论这个问题。巴尔韦德先生之前也说了,董事会支持他,他也是我们需要的教练,我们的计划是中长期的,合同依然有效,我们对于他充满了期待。现在要做的,就是让球员们恢复士气。”

 

伤病

 

  科瓦奇:J罗和诺伊尔将无缘德甲收官战

 

 

  本周末拜仁将迎来与法兰克福的比赛,赛前拜仁主帅科瓦奇出席了发布会。

 

  发布会上科瓦奇首先谈到了球队的伤员情况,科瓦奇表示:“J罗星期六不能踢,诺伊尔有了进步,但是他的目标是德国杯决赛。哈维-马丁内斯在明天会恢复合练。”


  跟队记者:奇克确认跟腱断裂,可能缺席数月之久

 

 

  在切尔西的北美友谊赛上,奇克在最后时刻受伤下场,《伦敦晚旗报》称,切尔西方面担心奇克伤到了他的脚踝跟腱,可能会缺席数月之久。另据Nizaar Kinsella确认,奇克确实已经遭遇了跟腱断裂的伤势。


 

  拉莫斯继续未参加合练,皇马收官战复出成疑

 

 

  皇马全队在今天继续备战周末与贝蒂斯的收官战,拉莫斯继续没有恢复合练,能否复出成疑。

 

更多关于"格里兹曼 巴萨 蓝军"的新闻

分享到:
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号