您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

复出在即 塔利斯卡将随广州恒大出征武汉

www.7m.com.cn   2019年05月16日   来源:直播吧

  据博主GZ-Maifong的消息,塔利斯卡此番将跟随球队前往武汉。


  此前恒大客场与斯威的比赛中,塔利斯卡膝盖受伤离场。他也因此伤缺了近三周的时间。

  最近塔利斯卡在接受采访时曾表示,在医务人员和俱乐部管理人员的关心下,他的伤势得到了很好的控制,这一周他应该就可以伤愈归来。此前《广州日报》透露,塔利斯卡逐渐康复,正努力赶在客场对阵武汉卓尔的比赛中复出。

  而今日,博主GZ-Maifong则是在微博中发文:“塔利斯卡随队出征武汉。”

  北京时间明日19:35,广州恒大将客战武汉卓尔。

 

更多关于"广州恒大 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号