您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:皇马拒给博格巴高薪 并转攻热刺超实惠天王

www.7m.com.cn   2019年05月15日   来源:7M体育

  尴尬!皇马拒给博格巴高薪 你不是内马尔姆巴佩

 

 

 

  根据《队报》的报道称,博格巴向皇马索要1500万欧元的年薪,而皇马则表示这样的报价令人难以接受,最终双方的谈判陷入停滞。而根据皇马内部消息人士透露,如果是内马尔或者姆巴佩,皇马愿意立刻开出队内顶薪,但博格巴不行。

 

  曝皇马因2点冷淡博格巴 再次转攻热刺超实惠天王

 

 

 

  《阿斯报》指出,曼联对博格巴的要价为1.8亿欧元,这大大超出了皇马的心理预期。在这种情况下,皇马已经对引进博格巴冷淡了下来,白衣军团更想要引进埃里克森。埃里克森的合同只剩下了最后一年,皇马认为买他性价比更高,丹麦人的卖价不会超过1亿欧元。

 

  即使夺冠也得走!切尔西准备解雇萨里

 

 

 

  据《米兰体育报》报道,切尔西准备解雇萨里,后者可能会回意甲执教。

 

  克雷格-伯利:利物浦实力雄厚 很适合格列兹曼

 

 

 

  马德里竞技前锋格里兹曼今天宣布,将会在下赛季之前离开球队。 据《利物浦回声报》报道,前切尔西球员克雷格-伯利在采访时表示:他认为利物浦会是很适合格里兹曼加盟的球队。

 

  换新车了!图片报:科曼乘坐新迈凯伦离开训练场

 

 

 

  据《图片报》的报道,在2018年12月23日撞毁自己的迈凯伦720S跑车后,拜仁球星科曼如今又换了一辆新的迈凯伦570S,这辆车最高时速能够达到328公里/小时,售价超过20万欧元。《图片报》表示,周二中午的训练后,科曼的女友开着这辆豪华跑车来接他下班。

 

  曝巴萨更衣室真有大佬团:梅西等3人能决定球队

 

 

  在世界足坛众多豪门中,巴萨是更衣室最稳定的球队之一,这很大程度上源于球队内部有一批德高望重的冠军球员。但与此同时,更衣室大佬们话语权过重,有时候对球队也会造成一定的负面影响。《阿斯报》如今就指出,巴萨内部大佬团甚至干涉过球队引援。

 

 

  里皮06年世界杯的意甲23大弟子 如今全都离开了

 

 

  当地时间5月14日,意甲 罗马俱乐部官方宣布,队长德罗西将在今夏合同到期后自由离队。德罗西共为罗马出场615次打进63球,在离开罗马后他可能前往国外踢球,至此夺得2006年世界杯冠军的23名意大利国脚将在今夏全部告别意甲。

 

  罗贝里后拜仁又失功勋!效力8年老臣宣布将离队

 

 

  北京时间5月14日,拉菲尼亚出席新闻发布会时正式宣布,自己将会离队,结束长达8年的拜仁生涯。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

伯恩利裁掉前曼联门将 老将克劳奇正谈续约

据曼联名记SimonStone报道,目前效力于伯恩利的前曼联门将林德加德目前已经被伯恩利裁掉,而另一名老将克劳奇则正在跟伯恩利进行续约谈判。2017年的夏窗,林德加德加盟 ……[详细]

穆里尼奥:时间已经说明了曼联的问题 现在问题还在

曼联主帅穆里尼奥在接受《队报》专访时谈到了曼联生涯,他表示现在曼联依旧问题多多。“九个月前我就说,我拿了8座冠军之后,带领曼联排名第二可能是我最伟大的成就,现在人们懂了。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联排除签德里赫特可行性

来自《天空体育》消息,曼联已排除引进阿贾克斯后卫德里赫特的 …… [详细]

镜报:利物浦不会签拉莫斯

据此前西班牙媒体的报道,皇马队长拉莫斯赛季结束后将很有可能 …… [详细]

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号