您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:此前鲁能申诉傅明 曾遭有关部门私下“警告”

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:直播吧

  昨日鲁能上港一战,比赛中出现多次争议判罚。《山东商报》认为,裁判的“暗箱操作”改变了整个局势。并且透露此前鲁能申诉傅明争议判罚时,曾遭到有关部门的警告。

  该报道表示,比赛中的三次次争议性判罚,直接影响了比赛走势。但其实在裁判身上,鲁能没少吃苦头。远的不说,此前联赛主场2:2战平建业,主裁判傅明就多次出现错判漏判。

  鲁能赛后对此进行申诉,却被足协驳回。并且遭到有关部门私下“警告”,此事最终不了了之。

 

更多关于"鲁能 傅明"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:山东鲁能方面有意收购英冠球队博尔顿

英国天空体育的消息,前博尔顿管理人员马克-泰勒正在协助一家中超的俱乐部背后的集团,他们有意收购英冠球队博尔顿。而天空体育称,这家中超俱乐部正是山东鲁能。据悉,山东鲁能方面 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号