您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

蒿俊闵凌晨连发7个“算了”:反正他们都是傻X

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:直播吧

  北京时间昨天,中超第9轮焦点大战,鲁能 1-2不敌上港的比赛出现了多次争议判罚。鲁能队长蒿俊闵更新微博,表达了对裁判判罚的不满。

 


  今晨,蒿俊闵连发七个“算了”,以平复自己内心的不平,“算了,不骂人;算了,不生气;算了,不发火;算了,不发脾气;算了,要冷静;算了,我心态超好;算了,反正他们都是傻X。”

  随后,他引用鲁能主教练李霄鹏在新闻发布会上的发言“足球教会你如何面对胜利,也会教会你怎样面对失败,无论失败是怎么来的”,表达自己内心的无奈。

  在昨天的比赛中,第95分钟格德斯助攻吉尔破门,但主裁判马日奇认为越位在先进球无效,最后时刻主裁判罚蒿俊闵禁区内手球,胡尔克主罚命中上港鲁能遭逆转。

 

更多关于"鲁能 蒿俊闵"的新闻

分享到:
相关新闻

发动机!蒿俊闵独造3球 两度喂饼武磊不吐

北京时间1月11日晚,2019阿联酋亚洲杯继续进行,在C组第二轮的一场焦点战中,里皮的中国队面对老熟人埃里克森执教的菲律宾。蒿俊闵上下半场分别助攻武磊破门,又主罚角球造成 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号