您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:一方要换外援 仅靠卡拉斯科扛不起整支球队

www.7m.com.cn   2019年05月12日   来源:直播吧

  昨天进行的中超中,大连一方主场1-2不敌武汉卓尔,本赛季中超主场仍不胜,《半岛晨报》表示,一方现在队内的U23以及外援不给力是两大硬伤,现在一方就该做好夏窗换外援的准备。

  该连媒表示,中超没有一支球队不依靠外援,卡拉斯科表现继续英勇,本场比赛他打入一球,一度助一方扳平比分,这也是他本赛季的第六粒进球。但穆谢奎博阿滕状态下降,哈姆西克仍零进球、零助攻,仅靠卡拉斯科无法扛起整支球队。

  一方也缺少优秀的U23球员,由于中超政策,每场比赛能够体现主帅崔康熙战术意图的换人名额实际上只有一个。本场比赛首发的杨芳志第七分钟就被郑龙换下。就目前看来,一方的U23球员与其他球队存在差距。

  《半岛晨报》最后表示,一方正迎来新的困难期,全队要齐心协力度过,夏窗换外援也要提上日程。

  大连一方目前9轮战罢1胜4平4负,排在中超第13名,下轮中超大连将客战深圳,然后回主场对阵申花

更多关于"一方 卡拉斯科 哈姆西克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号