您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:巴萨更衣室失控 曼联官宣埃雷拉离队

www.7m.com.cn   2019年05月11日   来源:7M体育

事件

 

  马卡:巴尔韦德难以掌控巴萨更衣室,有球员说他软弱

 

 

  《马卡报》日前发表了一篇文章,内容直指巴萨存在的更衣室问题,认为巴尔韦德已经难以掌控球队。报道指出,更衣室里有梅西、皮克、苏亚雷斯这样的球员,教练员很难将自己的想法和意见施加给球队,巴尔韦德已经跟球员们交流了,有些球员将他的管理方式描述为软弱,当教练不去冒犯权威球员的时候,这一点是不可避免的。

 

  马卡报:魔笛下赛季仍将留队,2月份已续约但尚未官宣

 

 

  来自西媒《马卡报》的消息,皇马中场莫德里奇下赛季仍将留队,球员想要回报俱乐部和球迷对其的信任。据悉,莫德里奇早在今年2月就已经与皇马完成了续约,但皇马迄今为止尚未就魔笛的续约正式官宣。

 

  阿莱格里:将在一周内与主席会面,已说过我会留下

 

 

  斑马军团主帅阿莱格里出席了新闻发布会,谈到了他的未来等话题,表示:“我将在一周内与主席会面,我们会谈论一下现在的情况,360度全方位的讨论,每年我们都会这样做。在与阿贾克斯的比赛结束之后,我告诉他我想要留下,然后你们在媒体上却将此描述为低头和徒劳。”

 

  曼联官方:埃雷拉赛季结束后离队 媒体称其将加盟巴黎

 

 

  曼联中场埃雷拉通过曼联官推发布离队告别信,在短视频中埃雷拉宣布自己将结束五年红魔生涯。1989年出生的埃雷拉司职中场,国籍西班牙,他在2014年从毕尔巴鄂转投曼联。在效力曼联的五年间,埃雷拉为球队出场189次,有20个进球和28次助攻入账,帮助球队拿到过足总杯冠军、社区盾杯冠军、联赛杯冠军和欧联杯冠军。据《阿斯报》此前报道,埃雷拉将与巴黎签约四年,年薪为800万欧元。

 

言论

 

  瓜帅谈争冠:相比追赶者,领先者的角色更有优势

 

 

  这个周末的英超,注定会令人热血沸腾。联赛最后一轮,曼城与利物浦将上演极为关键的争冠戏码。目前曼城积95分位于榜首,利物浦落后1分居次席。曼城主帅瓜迪奥拉接受采访时表示:“当我们落后利物浦三分时,有人说追赶者更有优势。不,我认为领先者更好,因为你能将命运掌握在自己手中。过去球队完成联赛13场连胜,所以我们理应处于这个位置,并且将为此捍卫。”

 

  克洛普:似乎都认为布莱顿会输曼城,上轮他们可平了枪手

 

 

  近日利物浦主帅克洛普接受采访时,表示即将到来英超最后一轮,没有什么是肯定会发生的:“似乎每个人都认为,我们能击败狼队,并且曼城百分百会战胜布莱顿。但上轮英超,布莱顿战平了阿森纳。我认为那场比赛中他们展现出了令人惊讶的水准。布莱顿具备出色的实力,他们也知道,与曼城一战将做很多防守工作。而我唯一能想到的,就是我们对阵狼队的时候能做些什么。”

 

  齐祖:巴萨欧冠出局不会让皇马的赛季变得更好

 

 

  皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,记者提问巴萨在欧冠中出局是否让皇马的本赛季变得更好,他指出:“不,一点也不,本赛季我们的表现你已经知道了,这不会有任何改变。”

 

赛前

 

  【竞彩周六019】瑞典超:卡尔马 vs 赫尔辛堡

 

 

  瑞典超:卡尔马 vs 赫尔辛堡

  时间:2019-05-11 22:00

 

  本场比赛亚指开出了主让半球中低水,后市水位略有上升,近期卡尔马的平局实在太多,按照亚指的发展趋势,临场应该会升至高水水位,想要赢球赢盘不太可能,虽然赫尔辛堡也强不到哪里去,但他们至少还有保平夺分的可能性,本场看好下盘打出。

 

  推荐:赫尔辛堡(受半球)

 

更多关于"巴萨 巴尔韦德 曼联 埃雷拉"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

官方:埃雷拉确定赛季末离队 五年生涯诠释红魔心

曼联官方宣布,埃雷拉将在赛季末离队,据悉下一站将是法甲球队大巴黎。2014年,埃雷拉从毕尔巴鄂竞技转会至曼联。在效力曼联期间,埃雷拉一共上场189次,打进20球外加28次 ……[详细]

ESPN:曼联曾有意德利赫特 但因担心他日后超重放弃

阿贾克斯队长德利赫特是全欧洲现在争相追逐的对象。而根据《每日镜报》和ESPN的报道,曼联曾有机会在上赛季签下德利赫特,但最后却错过了他,原因是俱乐部方面担心他的体重。范加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
赛前

利物浦150万镑敲定首签

利物浦上赛季夺得欧冠冠军和英超亚军,但在今夏转会市场上利物 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号