您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天空体育:山东鲁能方面有意收购英冠球队博尔顿

www.7m.com.cn   2019年05月11日   来源:虎扑


  英国天空体育的消息,前博尔顿管理人员马克-泰勒正在协助一家中超的俱乐部背后的集团,他们有意收购英冠球队博尔顿。而天空体育称,这家中超俱乐部正是山东鲁能

  据悉,山东鲁能方面展现出了强烈的兴趣,希望能把目前处于危机中的博尔顿带回正轨,博尔顿有可能会进入英冠的托管模式。

  马克-泰勒此前是著名教练阿勒代斯技术组里的球员,有其他媒体的消息称,阿勒代斯可能会接任博尔顿主帅一职。

更多关于"博尔顿 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]

晚报:托雷斯宣布退役

事件皇马官方:俱乐部传奇劳尔出任卡斯蒂亚主帅劳尔今年3月份 …… [详细]
传闻
关注

贝帅离开纽卡来中国发展?

贝尼特斯离开纽卡斯尔已成定局!英媒体《每日镜报》、《每日邮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号