您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

广岛三箭海报:绝对突破!死拼恒大 造紫色魔鬼主场

www.7m.com.cn   2019年05月07日   来源:网易体育

  本周三,恒大就将作客广岛出战亚冠第五轮小组赛,今天主场作战的广岛就先声夺人,他们率先发布了赛前海报“绝对突破”,誓称一定要实现亚冠小组出线。

 


  目前,广岛以9分位列小组第一,将客平墨尔本胜利的恒大挤到了次席,接下来对阵恒大的小组头名之争,他们只需拿到1分就可以提前出线。

  但最近他们的状态比恒大更糟糕,已经遭遇了联赛三连败,为了备战这场亚冠大战,广岛三箭在当地的吉田公园球场,连续多日进行了封闭性训练。7日的赛前训练,也已确定谢绝外界参观。

  不仅如此,俱乐部也为对阵恒大准备了限量版纪念品,这包括广岛三箭主色调的紫色围巾、紫色助威棒等。俱乐部呼吁球迷现场加持球队,将整座广岛广域公园体育场染成“紫色的海洋”,营造百分百主场氛围。

 

更多关于"广岛三箭 恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号