您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

7M晚报:洛萨诺与那不勒斯达协议 美联巴甲推荐

www.7m.com.cn   2019年05月04日   来源:7M体育

转会

 

  罗体:那不勒斯4000万签下洛萨诺!签约5年

 

 

  据《罗马体育报》报道,那不勒斯已经与埃因霍温就墨西哥边锋洛萨诺的转会达成了协议,这名球员将花费球队4000万欧元。本赛季,洛萨诺在40场各项赛事中为埃因霍温打进21球,并送出12个助攻,现在他膝盖受伤,赛季提前报销。

 

  科威特议员接待韩总理:孙兴慜来的话,我们都不用谈判

 

 

  近日,韩国总理李洛渊前往科威特进行国事访问,在与科威特国会议员马尔祖格-加尼姆进行会谈时,韩国球星孙兴慜成为被追捧的明星球员。马尔祖格说道:“只要你让孙兴慜来我们这里,我们都不用进行任何谈判了,科威特的年轻人都非常喜欢孙兴慜。”

 

  阿斯报:皇家社会想签皇马前锋马约拉尔

 

 

  据西班牙《阿斯报》报道,皇家社会对于皇马前锋马约拉尔非常感兴趣,他们希望今夏签下马约拉尔。现年22岁的马约拉尔是皇马的青训球员,他本赛季被皇马租借去了莱万特,将在本赛季结束后回归皇马。马约拉尔在莱万特的表现中规中矩,他在31次出场中,打进了5个进球并且送出2次助攻。

 

言论

 

  齐达内:球队会有一些改变,但很多人下赛季将继续留下

 

 

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇家马德里将坐镇主场迎战比利亚雷亚尔,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题:“明天我们有一场比赛要踢,我们的赢球欲望并不会有所减少,因为这是球员们希望去做的事情,我们也会去努力做到。我要跟大家说的是,本赛季我们不会去想着应该改变理念,球员们应该在下赛季去想这些,因为球队会有一些改变,但是很多人会继续留在球队中。”

 

  范迪克:希望英超拿97分 输给巴萨并不能总结这赛季表现

 

 

  谈到本赛季英超冠军归属时,利物浦中卫范迪克表示“任何事情都有可能发生,我们会尽全力赢下剩下的两场比赛,这是我们唯一要专注的事,如果曼城的情况有所改变,那对我们当然非常棒,如果没有,我希望球队能够以97分结束这个英超赛季,我们会尽我们所能。在巴塞罗那的失利并不能总结我们这个赛季的表现,我们仍会带着信心前往第二回合的比赛,并且想要收获胜利。”

 

  穆帅:利物浦想逆转有点难,巴萨进1个他们要进5个

 

 

  欧冠半决赛首回合两场比赛已经全部战罢,目前担任电视评论员工作的穆里尼奥,谈到巴萨与利物浦的比赛时表示:“我知道在安菲尔德面对利物浦会很困难,他们的实力很强,但如果巴萨打进一球,利物浦需要打进五球(才能晋级),我认为这要求太高了,巴塞罗那会想着在安菲尔德进球,我认为梅西正带领巴萨全队努力实现这一目标,他们可以做到(在客场进球)。”

 

赛前

 

  美联:纽约城往绩占优 蒙特利尔冲击主场欲破魔咒

 

 

  美职联:蒙特利尔冲击vs纽约城

  比赛时间:5月5日 05:00

 

  蒙特利尔冲击近四次联赛主场对阵纽约城,战绩为1平3负,往绩交手,蒙特利尔冲击在主场作战的情况下并不占优势,而上赛季两队常规赛两回合交手皆是打出平局,本场比赛目前开出主让平半,对于蒙特利尔冲击信心不足,不妨看好纽约城客场不败。

 

  推荐:纽约城(受让平半)

 

  巴甲:巴西国际客战乏力 卫冕冠军欲重返胜轨

 

 

  巴甲:帕尔梅拉斯vs巴西国际

  比赛时间:5月5日 06:00

 

  从两队交手往绩上看,帕尔梅拉斯近三次主场对阵巴西国际皆收获胜利,巴西国际上一次联赛客场战胜帕尔梅拉斯,还要追溯到2014年。本场比赛目前开出主让半一,给予帕尔梅拉斯不俗的让球力度支持,看好帕尔梅拉斯主场告捷。

 

  推荐:帕尔梅拉斯(主让半一)

 

更多关于"洛萨诺 那不勒斯"的新闻

分享到:
其它意甲球队动态

罗体:那不勒斯4000万签下洛萨诺!签约5年

据《罗马体育报》报道,那不勒斯已经与埃因霍温就墨西哥边锋洛萨诺的转会达成了协议,这名球员将花费球队4000万欧元。根据今天的《罗体》消息,这笔交易已经完成,报道称那不勒斯 ……[详细]

意甲-C罗俱乐部生涯第100次头槌救主 尤文1-1都灵

北京时间凌晨2时30分,意甲第35轮一场焦点战,尤文图斯主场1-1战平都灵队。上半场皮亚尼奇防守失误,卢基奇破门帮助都灵领先;完场前C罗头槌破门,将比分追平。尤文图斯变阵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号