您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

厄齐尔:我总是对冠军充满渴望 同埃梅里相处得很好

www.7m.com.cn   2019年05月03日   来源:直播吧

  本赛季埃梅里接替温格成为了阿森纳的主教练,对于埃梅里,厄齐尔在接受采访的时候给予了赞美。

 


  厄齐尔说:“我认为埃梅里教练做得非常好,你们可以看看球队,我们进步了很多。一名教练来到一个新的国家,一个新的俱乐部,他需要适应不同的风俗文化,他需要让球队有所进步,这些他做得都不错。”

  “他带领我们前进,希望未来几年他可以做得越来越好,就像克洛普在利物浦一样,随着时间的推移,他让利物浦稳步的在提升,希望我们的教练也能做到这些。”

  “当你想看到一支球队潜力的时候,欧冠的比赛是很重要的,我们需要参加欧冠比赛。欧联杯是另外一项赛事,踢那样的比赛也是很不错的,但我们想要通过对阵最强对手来检验我们自己,我们想要在欧冠的比赛中看看我们自己的实力如何。”

  “我踢过很多年的欧冠比赛,但最近两个赛季我没机会参加,做为一名球员,我想要通过对阵最强的球队,最强的对手来检验自己。做为一支球队,我们需要全力以赴,专注达成自己的目标。”

  关于同埃梅里的关系,厄齐尔说:“我们之间没有任何问题,真的,就像我跟以前的教练一样,我们之间是工作关系,相处得很好。”

  “我来到阿森纳是为了赢得冠军的,我已经来到这里6年了,也赢得了一些冠军,但做为一名职业球员,你总是对冠军充满渴望,当一个新赛季来临的时候,你总是有那样的目标,为了冠军而战,赢下尽可能多的比赛。有的时候你可以做到,但有时你并不能,不管怎样,我们都需要继续向前。阿森纳是世界上最棒的俱乐部之一,来到这里我感到很开心。”

 

更多关于"阿森纳 埃梅里 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳今夏大清洗欲甩卖后防大坑 厄齐尔恐离队

在阿森纳2-3负于同城对手水晶宫的比赛中,中卫穆斯塔菲再次出现低级失误导致球队丢球最终输掉比赛。失误似乎已经成为了他在球场上的常态。据悉,枪手将在今夏进行阵容大清洗,而穆 ……[详细]

阿森纳没危机!厄齐尔仍外套是保护埃梅里

阿森纳内部动乱?将帅不和?厄齐尔怒砸埃梅里?在昨晚阿森纳客场挑战埃弗顿的比赛中,出现了具有争议的一幕:枪手王牌厄齐尔疑似将手中的外套扔向埃梅里,一时间引起外界热议,多家英 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]

曼联今夏有意签下三人

据《伦敦标准晚报》报道,曼联想在这个夏天签下三名球员,而多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号