您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:卢卡库或赛季报销 内马尔违约金达1.7亿

www.7m.com.cn   2019年05月02日   来源:7M体育

事件  

 

  媒:卢卡库可能因伤无缘曼联剩余比赛


  据法国媒体《队报》援引比利时媒体《RTBF》的消息,曼联球星卢卡库由于大腿疼痛,可能无缘出战曼联本赛季剩余的比赛。

  卢卡库是在参加上周日曼联与切尔西的比赛时感到大腿疼痛的,这位现年25岁的比利时前锋赛后在曼联的训练中心接受了CT检查,检查结果也证实他的伤情。卢卡库很有可能会因伤缺席本赛季曼联剩余的两场比赛。

  世体:2020年内马尔合同将有违约金 数额为1.7亿欧


  到2020年6月,届时内马尔的合同内将产生违约金条款。2017年内马尔花费2.22亿欧元买断自己的合同离开巴萨后,他与巴黎签下了一份为期5年的合约。这份合约的前三个赛季(17-18,18-19,19-20)是不存在违约金条款的。但2020年6月30日开始,这份合同的违约金将会是1.7亿欧元。虽然是一个巨大的数字,但市场上确实有球队能够承担。

  ESPN:曼城放弃引进左后卫 津琴科有望续约


  本赛季出场26次的津琴科则有望签下一份新合同。去年夏天,狼队曾开出1600万英镑的价格求购津琴科,这位22岁的乌克兰球员一度很接近离队,但现在他已经成为了曼城主力,在过去9场英超联赛中,他8次为球队登场作战。

  曝巴黎老板不满球队战绩或停止注资 转购罗马遭否认

 

  据法媒《巴黎人报》的报道,由于连续两年在欧冠中耻辱出局,再加上球队在国内杯赛中又连连失守,对巴黎圣日耳曼投入巨资的卡塔尔体育投资集团来说有些不能接受,他们计划缩减对巴黎的投入,并且有可能收购罗马来挽回颜面。不过随后罗马俱乐部主席帕洛塔对此进行了否认。

  范戴克:梅西技术很全面 我也防不住他

 


  梅西在对阵利物浦的比赛中表现堪称完美,不但获得众多名宿、媒体的肯定,就连对手对他也是赞不绝口。这不,利物浦后卫范迪克在接受采访时也表达了自己的敬佩之感。

  “梅西是能够凭一己之力改变格局的关键先生,他就是史上最佳球员之一,能够和他同场竞技是我的荣幸,这的确很幸运,我也会回到英国和自己的孩子分享这一经历。”

  敢爱敢恨真汉子!穆里尼奥放下成见 主动询问卡西病情

 


  据塞尔电台报道,在卡西入院之后,曾与他不和的穆里尼奥亲自与波尔图俱乐部接触,了解这位前皇马门将的病情和状况。

  穆里尼奥执教皇马期间,媒体盛传他与卡西关系破裂,而这也导致这位皇马队长被冷藏,并最终被出售到波尔图。不过,在性命攸关之际,两人似乎也放下过往对彼此的成见。

  塞尔电台表示在卡西入院后,穆里尼奥联系了自己的老东家波尔图,亲自去了解球员的病情和状况。

 

转会

 

  都体:若因西涅离队 那不勒斯考虑引进迭戈-科斯塔

 


  据西班牙《阿斯报》援引意大利《都灵体育报》报道,那不勒斯的意大利前锋因西涅近期转会传闻缠身,一旦他离开那不勒斯,后者将引进其替代者,马竞前锋迭戈-科斯塔就是他们考虑的引援对象之一。

 

更多关于"卢卡库 曼联 内马尔"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

独立报:博格巴已厌倦待在曼联 愿今夏重回尤文

《独立报》消息,博格巴愿意在今夏重返尤文图斯。球员本人首选依旧是皇马。不过银河战舰目前正忙于梳理多笔转会。而尤文方面则是对博格巴给予了关注。《独立报》认为,博格巴已经厌倦 ……[详细]

愿提供更高年薪 那不勒斯与国米争抢卢卡库

据《米兰体育报》报道,那不勒斯打算与国米争夺曼联中锋卢卡库,他们愿意为比利时国脚提供1000万欧元的年薪。卢卡库很有可能会在今夏登陆亚平宁半岛,但具体加盟哪支球队还是个未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号