您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:愿给严鼎皓劳模勋章 国足最令人担心的是中场

www.7m.com.cn   2019年05月02日   来源:直播吧

  北京时间今天晚上,足协杯 广州恒大 2-0 河南建业成功晋级16强。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗接受了记者的采访。

  在谈到刚刚过去的比赛时,卡纳瓦罗表示:“今天的比赛球员们要面对很多困难,我让他们保持专注,但还是注意力还是很容易下降,我们也犯了很多低级失误。总体而言我对比赛大部分的时间都感到不满意,但老将很好发挥带头作用,带领新人进步,这值得肯定。今天严鼎皓冯博轩的表现很出色,但我们的年轻球员还需更好地适应高强度的比赛。”

  正值五一劳动节,卡帅也现场评选了队内“劳模”:“我觉得严鼎皓的表现非常好,这个年轻人的欲望很强,虽然也会有失误,但他在比赛中的专注度,我愿意给他一个劳动勋章。”

  在谈到塔利斯卡的伤病情况时,卡纳瓦罗直言:“今天现场都是广东的媒体吗,你们希望恒大赢吗?我可以说没有塔利斯卡我们一样能准备好比赛。没有任何一个人能主宰比赛,足球是团队合作的运动,国安也不只有奥古斯托一个人,我们要用整体击败国安,而非个人。”


  在谈到一些年轻球员时,卡帅说道:“布朗宁在技术上还需改进,但我相信他会给国家队带来帮助。国安的李可也可以入选国家队,国足有很多优秀的年轻后卫,后防不是重点。前场也出现了很多很好的攻击手,我现在最担心的就是国足的中场。”

  对于自己不担任国足主帅,卡帅坦言:“中国是一个非常伟大的国家,我认为国家队需要一个长期的现状,一个长远的计划,才能让国足蜕变。”

 

更多关于"卡纳瓦罗 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

讨薪成功!FIFA认定天海违反合同 需付清卡帅薪金

据《体坛周报》消息,国际足联裁定天津天海(权健)向卡纳瓦罗支付拖欠薪水。国际足联裁定,天津天海(权健)俱乐部违反合同,拖欠前任主帅卡纳瓦罗薪水,需按约付清所欠薪金。卡纳瓦 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号