您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:德里赫特或加盟曼联 广东客胜新疆3-0领先

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:7M体育

  易建联28+13 费尔德37分 广东客胜新疆3-0领先

 

 

 

  CBA总决赛广东和新疆之间的第三场比赛移师新疆主场进行,此前广东在自己主场连下两城以大比分2-0领先,本场比赛新疆队回到自己主场势必争胜。开场后新疆连续三分打开局面,不过广东迅速回应多点开花追上比分,此后双方打得势均力敌,首节新疆领先1分。第二节广东依靠双外援的发挥一度反超比分,但是新疆凭借一波11-0的高潮建立起两位数领先优势,易建联和双外援及时站出来止血,上半场新疆67-60领先广东。下半场回来广东外线找回手感多次下起三分雨将比分反超,不过新疆依靠斯托克斯在内线的强势发挥紧追比分。第四节广东上来就打出一波高潮拉开比分,新疆尽管努力追分,但广东牢牢守住领先优势,最终广东客场128-118力克新疆大比分3-0领先拿到赛点。

 

  德里赫特转会巴萨生变!拉伊奥拉盼他去曼联拿高薪

 

 

 

  按照《每日体育报》的说法,巴萨已经基本谈妥了德里赫特的加盟,只等欧冠结束后就会官宣。但今天的《每日邮报》,却给出了完全不同的说法。该报称德里赫特想要去巴萨,但经纪人拉伊奥拉却想要他去曼联,因为曼联开出的转会费报价更高。

 

 

  巴萨主场42次面对英格兰球队仅输2次 对手均为利物浦

 

 

 

  明天凌晨3点,欧冠半决赛首回合,巴萨将坐镇诺坎普迎战利物浦。巴萨42次主场面对英格兰球队,取得了28胜12平2负的成绩,两次输球对手都是利物浦。

 

  名宿点出巴萨必须盯紧一人:他有能力带来伤害

 

 


  巴萨名宿里瓦尔多表示,巴萨需要注意菲尔米诺,他有能力给巴萨带来伤害。

 

  马内:巴萨世界最佳球队 嫉妒他们带走库蒂尼奥

 

 

 

  北京时间5月2日凌晨3点,利物浦将做客在诺坎普球场对阵巴萨,在赛前新闻发布会上,马内对于巴萨这支球队给予了很高的评价,他表示巴萨堪称是世界最佳的球队。

 

  克洛普:梅西是最棒的球员 没有库鸟照样前行

 

 

 

  5月2日凌晨,巴萨与利物浦的欧冠半决赛首回合即将打响。而利物浦主帅在赛前发布会中对于梅西的表现大加赞赏,他表示梅西是他见过的球员中最棒的。

 

 

  曼联给博格巴明码标价:给得起钱 人随时可带走

 

 

 

  本赛季曼联的表现可谓是跌宕起伏,有过高潮也有过低谷,不过随着联赛进入尾声,曼联的争四前景实在是不容乐观。可以说,红魔基本上已经无缘下赛季的欧冠,而球队核心博格巴不愿意留在曼联经历重建,来自《镜报》的消息称,曼联已经给博格巴标价了,有球队愿拿出1.2亿英镑,就可以将博格巴带走。

 

更多关于"德里赫特 曼联 广东 新疆 CBA"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号