您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯-傅欢破门奥斯卡任意球建功 上港3-1客胜卓尔

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:直播吧

  北京时间5月1日15:00,2019年中国足协杯第4轮,武汉卓尔主场迎战上海上港。上半场奥斯卡中柱后李圣龙助攻傅欢首开纪录,张一助攻吕文君头球扩大比分,奥斯卡任意球破门再下一城;下半场傅欢解围造成颜骏凌乌龙。最终,上海上港客场3-1击败武汉卓尔,晋级足协杯16强。

  本赛季足协杯的抽签制度进行了改革,所有球队实行无序抽签,这也使得卓尔和上港两支中超球队在本轮被抽到了一起。上海上港目前排名联赛第三,冲击足协杯冠军是球队的目标;而卓尔在少赛一轮情况下遭遇四轮不胜,排名跌至垫底,因此卓尔还是以联赛为重,将在本场比赛进行轮换。两队在本赛季中超比赛有过交手,上港凭借埃尔克森最后时刻的绝杀主场2-1险胜卓尔。

  比赛开始第3分钟,武汉卓尔率先发难,后场断球之后斜传给边路的周柏兆,周柏兆直传禁区,郭田雨倚住身位一脚低射,颜骏凌倒地将球扑出底线。

  第9分钟,上港前场断球,奥斯卡弧顶处斜传左路的队友,陈彬彬传中被防守队员顶出危险区。第10分钟,奥斯卡前场送出直塞,边路插上的陈彬彬过掉防守后卫倒三角回敲,吕文君跟进速度稍慢被解围,奥斯卡外围尝试远射打偏了。第12分钟,上港首开纪录,奥斯卡穿裆过人后外围一脚低射击中左侧门柱,李圣龙跟进被孙寿博神勇挡出,随后李圣龙低平球扫向远端,傅欢后点小角度抽射空门破网!上港1-0卓尔!

  第22分钟,傅欢右路传中,卓尔防守队员解围失误,吕文君再次争抢被吹罚抬脚过高。第26分钟,卓尔左路传中,郭田雨禁区中路头球攻门没能顶正。

  第28分钟,李超后场在回传门将险些送礼。

  1分钟后,上港左侧角球开入禁区,于海前点甩头攻门被孙寿博扑出。第33分钟,上港扩大比分,张一左侧45度传中到后点,吕文君在无人盯防的情况下头球破网!孙寿博毫无反应!上港2-0卓尔!

  第36分钟,江敏文外围尝试一脚远射打偏。第37分钟,武汉后场再次出现失误,艾志波回传门将力量过小,好在孙寿博反应及时,抢在奥斯卡射门之前将球控制。

  第39分钟,上港前场中路任意球机会,奥斯卡直接起脚攻门,皮球越过人墙弹在立柱内侧飞入球网!上港3-0卓尔!

  半场结束,上海上港3-0暂时领先武汉卓尔。

  易边再战,上港没有任何收手的意思,胡尔克和埃尔克森两大外援替补登场。第49分钟,王凯前场横敲,张浩然稍作调整起脚远射被颜骏凌没收。第50分钟埃尔克森突入禁区右侧一脚抽射,皮球被防守队员一挡飞出底线。

  第52分钟,上港右侧角球开向禁区,吕文君头球攻门被门将没收。第53分钟,卓尔扳回一城,江敏文禁区左侧假动作突破后小角度抽射,皮球被颜骏凌扑出,随后江敏文挑传到后点,王凯倒三角回敲,郭田雨右脚推射,傅欢门前解围时意外踢在颜骏凌身上弹入球门!上港3-1卓尔!

  第62分钟,奥斯卡弧顶处一脚远射被孙寿博没收。第71分钟,胡尔克分球到边路,张一左路传中被卓尔后卫解围。第75分钟,上港前场打出连续短传配合,埃尔克森脚后跟直传,前插的李圣龙没能控制住皮球被孙寿博抢先没收。第87分钟,聂傲双30米开外一脚远射偏出底线。

  全场比赛结束,上海上港客场3-1击败武汉卓尔,晋级足协杯16强。

更多关于"上海上港 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号