您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉:中国某些政策难以理解 不知晓武磊要离队

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:网易体育

  近日,上海上港主帅佩雷拉接受了葡萄牙媒体《观察者报》的访谈。在采访中,佩雷拉谈了自己对于中国足球以及新赛季上港的一些看法。

  谈及中超,佩雷拉直言中超联赛争夺非常激烈,但水平并没有那么高,“中超联赛争夺非常激烈。不过跟我们的联赛相比,它水平没有那么高。但它竞争非常激烈,因为任何一家俱乐部,都有经济实力买进好的外国球员,有6-8支球队配备得非常好,有实力争夺前几名的位置。”

  “直到去年,广州恒大连续7年夺冠。现在,那已经不是板上钉钉的事情,有更多的球队争冠。任何客场比赛,都非常难拿分,有时候是因为球场和草皮不是最好的。甚至是因为气温。但也是因为对手球队很难打。因此这是一个争夺激烈的联赛。”

  被问及是否对在上港执教的条件满意时,佩雷拉说道:“我们的训练基地有两个草皮球场,其中的一个是混合型的,因此我们使用不多,因为它的草皮有一点硬,球员们不喜欢。我想要更多的球场来训练,因为在赛季中的某些时候,雨水比较多,场地达不到我想要的质量。不过我也不能抱怨,因为我有所需的最低条件,可以把工作做好。”

  对于中国足球,佩雷拉也发表了自己的看法,“谁到了这里,马上就会发现中国梦想晋级世界杯。这可以感觉得到,包括政府,一直在尝试着所有一切办法。但有时候他们做出的决定和规则令人难以理解,但在他们看来,那是以最快速度实现目标的方式。目标是晋级世界杯,帮助国家队变强。”

  “原则上讲,在我看来,差的是青训的技术培养,也还缺少战术概念,那妨碍了他们在比赛中理解和进步。我觉得,在那两个方面,投资得增加。”

  本赛季,受伤病和武磊离队的困扰,上港开局战绩一般。对此,佩雷拉直言:“今年更难。在赛季结束时,我向俱乐部提交了一份报告,上面写了我的需求。俱乐部没能带来哪怕一个人。更糟糕的是,我们还失去了我们最好的中国射手和球员,他去了西班牙人。只是今年中超马上要开始时,才通知了我。”

 

更多关于"佩雷拉 中超 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号