您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮新合同或在广州签订 足协将在五一期间官宣

www.7m.com.cn   2019年04月30日   来源:网易体育

  北京时间4月29日,据意大利媒体报道,前中国国家队主教练、意大利冠军教头里皮先生,将会在未来四年的时间里继续带领国足征战卡塔尔 世界杯预选赛及之后的亚洲杯。据悉,里皮目前正在广州与相关方面进行谈判,商讨未来四年国家队整体工作计划,新合同也基本签完。明天,里皮和他的谈判团队将从广州飞回意大利。

  事实上,里皮自2012年执教广州恒大之后,广州一直是里皮在中国最喜欢的一个城市,包括此后执掌国足帅印,里皮都曾多次将国家队训练和比赛安排在羊城进行。此番与国足“再续前缘”,他与相关方面的谈判也安排在这里进行。

  与此同时,里皮在执教恒大期间的翻译,文迁时也赶到了广州帮助里皮进行谈判的翻译工作。经过近四天的深度交流和工作任务的拆分后,双方基本达成了继续合作的共识。目前可以确定的是,里皮将与中国足协继续再签约四年时间,即2019至2023年,期间里皮作为主教练将带队征战2022年世界杯预选赛和2023年亚洲杯比赛。

  有意思的是,由于世预赛在前,亚洲杯在后,这也意味着这份合约将不受世预赛是否出线的影响,里皮可以完整地带完一个“亚洲杯周期”,值得一提的是,中国足协和相关部门正在积极申办2023年亚洲杯的举办权。

  为了保证中国队在亚洲第八位的国际排名,确保能成为种子队参加世预赛分组抽签,中国足协最近将安排两场“拿分”的热身赛,分别将对阵世界排名第124位的塔吉克斯坦,以及排名第120位的菲律宾队。这两场比赛的举办地也同样为广州,这也将是里皮重新执掌中国队帅印之后的首次亮相。

  如若不出意外,71岁的里皮再次成为国足主帅,并履职到75岁的这份合同官宣,将会在五一劳动节期间公布。

 

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号