您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-佩莱戴帽王大雷神扑 鲁能3-0送卓尔四轮不胜

www.7m.com.cn   2019年04月28日   来源:直播吧

  北京时间4月28日晚19点35分,2019赛季中超联赛第7轮继续展开角逐,在一场土帅大战中,山东鲁能坐镇主场迎来升班马武汉卓尔的挑战。上半场,佩莱反越位之后侧身凌空为鲁能率先进球,随后,齐天羽助攻佩莱再下一城。下半场,卓尔曾获得点球良机,但巴普蒂斯唐的点球被王大雷扑出,第90分钟,佩莱再进一球完成帽子戏法。最终,山东鲁能在主场3-0战胜武汉卓尔,送给对手四轮不胜。

  随着主裁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由客场作战的卓尔开球。开场第2分钟,武汉卓尔反客为主,周通左路传到禁区内,江敏文头球后蹭攻门稍稍顶偏。

  第8分钟,主场作战的鲁能率先破门。鲁能禁区左侧发起进攻,戴琳挑传禁区,佩莱禁区内停球之后顺势左脚侧身凌空打门将球打进,卓尔后防示意越位,但是主裁通过VAR回看之后判定进球有效,鲁能主场1-0领先卓尔!

  第13分钟,卓尔获得右侧角球,角球开到中路,门前的巴普蒂斯唐一脚垫射,皮球没能压住稍稍打高。1分钟后,鲁能边路45度传中,费莱尼头球攻门没能顶上力量,被董春雨直接没收。

  第20分钟,鲁能发起反击,蒿俊闵一脚直塞直送禁区,但是进攻球员包抄有些慢,董春雨出击将球没收。第28分钟,王彤左路突破之后直接下底传中,佩莱门前包抄头球攻门,皮球有个弹地之后偏出球门。

  随后,两支球队都对U23球员进行了调整,卓尔用常飞亚换下了江敏文,而鲁能这边则用段刘愚换下了田鑫。第43分钟,主场作战的鲁能再下一城。鲁能快速反击,皮球来到右路的齐天羽脚下,后者低平弧线球穿到门前,佩莱拍马赶到门前垫射将球打进,鲁能2-0领先卓尔!

  易边再战,双方都没有对阵容做出调整,第46分钟,鲁能边路打出精妙配合,蒿俊闵十分写意的脚后跟做球给段刘愚,后者下底传到门前,又是佩莱在防守队员的干扰下门前鱼跃冲顶稍稍顶偏。

  第49分钟,佩莱左路得球顺势做球给吴兴涵,后者连续摆脱之后突入禁区,禁区左侧小角度一脚低射,但角度太正被董春雨直接没收。随后,常飞亚一脚远射直接高飞上看台。

  第62分钟,鲁能再次换人,周海滨出场换下了上半场刚刚上场的U23小将段刘愚。1分钟后,费莱尼左侧底线附近脚后跟做给吴兴涵,后者小角度似传似射,皮球带着弧线稍稍偏出球门。
 
  第68分钟,卓尔获得点球良机,巴普蒂斯唐禁区内与戴琳抢位置时倒地,主裁起初没有反应,随后经过VAR提醒之后进行回看,判罚戴琳犯规,卓尔获得点球,但是巴普蒂斯唐的点球被王大雷神勇扑出,卓尔错失破门良机。

  第74分钟,鲁能这边的齐天羽因为抽筋无法坚持比赛被U23小将赵剑非换下。2分钟后,巴普蒂斯唐禁区右侧线上一脚质量很高的劲射,王大雷反应迅速将球扑出底线。

  第84分钟,鲁能后场传球失误,李行禁区弧顶位置将球断下,顺势起脚一脚怒射,皮球没能压住直接高飞上看台。2分钟后,赵剑非小角度打门没能打上力量,皮球被门将没收。

  第90分钟,鲁能彻底锁定胜局。赵剑非边路突破之后禁区右侧弧线球传到禁区内,皮球在门前有个弹地把卓尔防守队员晃了一下,佩莱门前无人看守的情况下推射完成帽子戏法!

  全场比赛补时5分钟,佩莱还曾头球击中立柱。最终,山东鲁能在主场3-0战胜武汉卓尔。

 

更多关于"山东鲁能 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号