您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

山东鲁能vs武汉卓尔前瞻:本土最佳教练对决

www.7m.com.cn   2019年04月28日   来源:直播吧

  北京时间4月28日晚19:35分,2019中超联赛第7轮,山东鲁能将会在主场迎来升班马武汉卓尔的挑战。本场比赛也是两位本土最佳教练之间的对决。

  比赛性质:2019中超联赛第7轮

  比赛时间:北京时间4月28日晚19:35分

  比赛地点:济南奥体

  看点1:鲁能体验遭受考验

  中超前6轮比赛,山东鲁能取得了2胜2平2负的成绩,球队目前拿到了8分暂居联赛第7位。如果本场比赛山东鲁能取胜,他们将会在积分榜上攀升到联赛第5位。山东鲁能目前最大的问题就是来自体能方面的挑战,周中他们刚刚做客到马来西亚挑战了柔佛,虽然球队取得了一场至关重要的胜利,但是从山东往返到东南亚也花费了球队不少的体力。人员方面,佩莱虽然在周中亚冠有出场记录,但是作为进攻核心的他不出意外还是会继续首发,而周中得到休息机会的陈科睿也有望重回首发。

  看点2:本土最佳教练对决 谁更技高一筹?

  山东鲁能主帅李霄鹏是上赛季中超的最佳教练,李铁则是率领武汉卓尔以中甲冠军的身份杀入中超,并且他本人也被评为上赛季中甲最佳教练。本场比赛我们将会看到中超最佳主帅李霄鹏和中甲最佳主帅李铁之间的正面较量。是阵容实力更强的山东鲁能赢下比赛?亦或是李铁出奇招率武汉卓尔拿到积分?就让我们拭目以待。

更多关于"山东鲁能 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号