您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:本泽马本轮伤缺 埃雷拉已与巴黎达协议

www.7m.com.cn   2019年04月27日   来源:7M体育

事件

 

  皇马官方:本泽马肌肉损伤,伤缺时间待定

 

 

  来自皇马官网的消息,球队当家射手本泽马左股二头肌肌肉损伤,伤缺时间待定。本泽马赛季至今为皇马累积出场54场,打进31球,贡献9个助攻,其中联赛已打进了21个进球和贡献5个助攻。

 

  阿斯:埃雷拉已与巴黎达协议,将签约四年

 

 

  继昨天法国媒体爆出曼联中场埃雷拉已经与巴黎圣日耳曼达成加盟协议之后,西班牙媒体阿斯报也在今天表示,埃雷拉已经和法甲巨人谈好了合同,双方将签约四年。在与曼联的续约问题因为薪资原因迟迟得不到解决的情况下,此前早已有多家媒体表示埃雷拉将在今夏合同到期后离开老特拉福德。

 

  替代哲科?图片报:罗马想免签不莱梅前锋克鲁泽

 

 

  《图片报》消息, 不莱梅本赛季的表现超出很多人的预期,他们在德甲暂列第8有望欧战,德国杯也打进四强、只是因为误判点球而负于拜仁。其中,球队31岁的队长克鲁泽堪称 “大腿”,他也因此得到了罗马的关注。克鲁泽本赛季在34场比赛,贡献11球13助攻,是不莱梅参与进球最多的球员。但他的合同将在今夏到期,似乎无意续约。

 

  凯西被蓝鹰球迷种族歧视,意足协下周一公布裁决结果

 

 

  关于在刚结束的意大利杯半决赛次回合拉齐奥1比0击败AC米兰的比赛中,种族主义口号的判决结果将在下周一公布。据悉在比赛期间,AC米兰球员巴卡约科和凯西遭到了拉齐奥球迷的种族主义攻击。除此之外,拉齐奥球员凯塞多因与AC米兰球迷发生冲突而被罚款1500欧元。

 

言论

 

  埃梅里:会让阿森纳成为世界最佳 但需要时间和耐心

 

 

  本周五的记者招待会上,阿森纳主帅埃梅里表达了自己的雄心壮志:“我们会让阿森纳成为全英格兰甚至全世界最好的俱乐部。但是这会是一个漫长的过程。我们需要耐心。首先我们想要进入下赛季的欧冠,我们今年踢了很多比赛。到现在我们仍然在双线作战,这让我们很难得到身体上和心理上的休息。但这是我们所希望的,我们希望在这两条战线上都有所作为。”

 

  转会绝对主导权?齐达内:在家,甚至都不是我说了算

 

 

  银河战舰主帅齐达内在今晚出席了赛前新闻发布会。法国人回答了记者提出的一些列问题。他表示:我并没有绝对主导权,最重要的事情是俱乐部要上下团结一致去工作。俱乐部内有管事的人,然后是主教练,就是我,我们会在一起去做出决定。在我家,甚至都轮不到我来发号施令,是我夫人。在皇马,我们会一起去做出决定。

 

  加图索:需要重新找到我们的灵魂 球员绝不能缺少动力

 

 

  在意大利杯半决赛不敌拉齐奥之后,保住前四的位置成为了米兰本赛季的唯一目标。在新闻发布会上,加图索这样谈道:“明天我们将为我们身穿的球衣、球员的职业生涯和整个米兰而战。你可以在技术上出现失误,但是绝对不能缺少动力,我对自己的失望多于我对球员们的失望。”

 

赛前

 

  【叶师傅】英超:喜鹊会否给海鸥送上顺水人情?

 

 

  英超 布莱顿 VS 纽卡斯尔联

  比赛时间:2019-04-28 00:30

 

  本场亚指初盘开出主让平半高水起步,后市上盘水位虽然稍有下调,但是上盘水位依旧维持在满水区间,从目前指数方向来看,机构有意造热主队保级题材,另外考虑到纽卡本赛季客场赢盘率高达76.47%,排名联赛第一,综合考虑本场需要防范双方握手言和的可能。

 

  竞彩让球推荐:纽卡斯尔联(受让平半)

 

  美联推荐:肯萨斯体育会VS新英格兰革命

 

 

  美联:【肯萨斯体育会VS新英格兰革命】

  时间:2019-4-28 08:30

 

  此役亚指开出主让一球/半,机构对于肯萨斯体育会取胜给予了足够的支持力度。在主队近况不佳而且交锋往绩处于劣势的情况下,机构的这个让球力度十足,在盘口的力挺下本场上盘值得看好。

 

  推荐:肯萨斯体育会(一球/半)

 

更多关于"本泽马 埃雷拉"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号