您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:富力3-1逆转深足 内马尔难道要去皇马?

www.7m.com.cn   2019年04月26日   来源:7M体育

  中超-扎球王戴帽对手疯狂吐饼 富力3-1逆转深足



  北京时间4月26日19:35,2019赛季中超联赛第7轮的一场广东德比在越秀山体育场进行,由广州富力主场迎战深圳佳兆业。上半场,富力开场不久就换下U23球员黎宇扬,塞尔纳斯精确制导助攻普雷西亚多首开纪录,卡马拉错失扩大比分的良机,扎哈维世界波扳平比分,普雷西亚多失单刀,扎哈维抽射反超比分。比赛尾声扎哈维成功戴帽,最终富力3-1逆转战胜深圳。

  祸不单行!萨拉父亲因病离世 距飞机失事仅3个月



  英国《每日邮报》转述阿根廷媒体报道称,今年年初因飞机失事遇难的阿根廷前锋萨拉的父亲奥拉西奥-萨拉(HoracioSala),因心脏病离世。萨拉冬季转会加盟卡迪夫城,他在乘坐私人飞机由法国前往英国的途中因飞机失事遇难。

  曼联股价缩水10亿美元!投资者不愿继续砸钱买人



  
索尔斯克亚接手曼联之后,红魔可谓是高开低走,在过往的9场比赛中,曼联一共输掉了其中的7场。在这种情况下,媒体上也传出了关于索圣手握2亿英镑的重建预算。但这部分钱从哪里来呢?毕竟曼联现在的日子也不好过,由于本赛季糟糕的战绩,曼联的股价也已经蒸发了10亿美金之多。


  沈祥福:好成绩要先保证不失球 孙可复出还要时间

  4月27日,天津天海队将迎来中超联赛第七轮的比赛,客场对阵上海申花队。天海队至今在联赛中没有取得一场胜利,因此希望本场能有所收获。沈祥福首先表示:明天的比赛希望我们球员有好的心态,当谈及孙可的恢复情况时,沈祥福介绍到:孙可受伤时间很长了,比赛节奏还需要跟上,能否出场还要看机会。

  疯狂暗示要去皇马?内马尔:愿意和阿扎尔一起踢球



  近日内马尔接受了FOX Sports的采访,谈到了自己想合作的对象,并表示,自己未来愿意回到巴西踢球。“未来某天,我想跟阿扎尔一起踢球。我认为他很特别,他的踢球风格跟我很相似,我们会让现场气氛燥起来。”内马尔表示。

  瓦伦西亚声明:反对西班牙超级杯改制



  4月26日,瓦伦西亚俱乐部在官网发表声明反对西班牙超级杯改制,并表示已在本周五通过burofax(西班牙一种具有法律效力的确保对方签收的文件)向西班牙足协提出反对意见。

  关爱青少年成长,比达尔和智利富豪一起捐建了10所学校



  达尔在Twitter发布的一则视频将他与智利亿万富翁安德罗尼科-卢克西奇合作的公益项目公之于众。运行一年后,该项目已在智利首都圣地亚哥南部和北部多个社区开设了10所学校,600多名8到14岁的儿童参与其中。

  埃雷拉已与巴黎达成一致,确认将在今夏加盟



  
据法国媒体《RMC》报道,曼联中场埃雷拉已经与巴黎圣日耳曼俱乐部达成一致,他将会在本赛季结束后自由转会至巴黎。

  穆勒为之前点球言论道歉:我并不想当道德模范



  
在本周中拜仁慕尼黑与不莱梅的德国杯半决赛比赛中,拜仁在最后时刻得到了一个争议点球取胜。赛后拜仁球星穆勒表示:“我觉得这是一个正确的判罚。”不过穆勒的言论引起争议,如今穆勒前后不一的言论引发争议,穆勒也在个人主页中录制视频道歉。

  穆勒在视频中表示:“不莱梅后卫格布雷-塞拉西确实犯规了,但是这并不是一个能够导致点球的犯规。当然因为现在的情况,我现在又必须要面对我在与杜塞尔多夫比赛之后的不太合适的言论了。”

  曼联将埃里克森视作为重建核心,热刺标价6000万镑



  伦敦晚旗报消息称,曼联希望热刺中场球星埃里克森可以成为索尔斯克亚在曼联重建的核心部分。曼联对埃里克森的兴趣要追溯到到范加尔时代,他们也已经准备好要在今年夏天和皇马竞争这名中场球员。

相关新闻

逻辑鬼才!加泰媒体论证:梅西人气高于皇马全队

梅西是世界足坛的顶级球星,在中国也同样有着超高的人气,而他在中国有多受欢迎呢?西班牙媒体《每日体育报》称,梅西的人气超过了皇马与曼城两队的总和,而做出这种判断根据的是球衣 ……[详细]

祸不单行!萨拉父亲因病离世 距飞机失事仅3个月

英国《每日邮报》转述阿根廷媒体报道称,今年年初因飞机失事遇难的阿根廷前锋萨拉的父亲奥拉西奥-萨拉(HoracioSala),因心脏病离世。萨拉冬季转会加盟卡迪夫城,他在乘 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联鬼故事:桑切斯踢12分钟1次触球 7.5万镑到手

据《镜报》报道,桑切斯在曼彻斯特德比中替补登场12分钟,仅触球1次,却赚到75000英镑的出场费。曼联在周中的曼彻斯特德比中主场0-2不敌同城对手曼城,而桑切斯在比赛最后 ……[详细]

曝巴黎欲6000万镑引进德赫亚!开出35万周薪

据《太阳报》报道,巴黎圣日耳曼有意在今夏以6000万英镑的价格求购曼联门神德赫亚。目前曼联正在苦苦争夺下赛季的欧冠席位,德赫亚与球队的合同将在明夏到期,双方至今仍未续约, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]

皇马0-2贝蒂斯排第三

北京时间5月19日18:00,2018-19西甲联赛第38 …… [详细]
焦点

晚报:皇马9人离队名单出现

事件孔帕尼将加盟安德莱赫特并兼任主帅孔帕尼宣布在赛季结束后 …… [详细]

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

西班牙人因欧战无缘中国行

西班牙人取得了下赛季参加欧战的机会,这直接改变了西班牙人的 …… [详细]

瓜迪奥拉:曼城还会提升

曼城在足总杯决赛中,以6球的巨大优势战胜沃特福德,曼城轻松 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号